Почему?как стоили ~40000 у.е так и стоят...просто очень нравится машинка и я б ее купил..но отдавать 40К за 2008 г...не охота..
потому как покупали их за доллары в штатах, таможеные платежи платили в евро-долларах, на докризисный момент потратили 35-40к долл на машину, в гривнах на тогда это было 250к грн,
Мало того новых ФЖ 8-9 годов почти не осталось,
Хоти дальше! 4.0 за дешевле это просто скзка. Да и время ловить рыбку в кризисной мутной воде прошло...
Клиренс, эта наше фсе.
Неужто 5-ка денег станет между тобой и машиной, которая очень нравиццо?![]()
20-30 тысяч гривен на страховку можете не тратить, сделайте ГО и все, так как при ДТП типа на 40км в час кого-то догнать или тебе вьедут в зад - особо чинить нечего, бампер ремонт-замена, защита замена - остальное не сломается-), проверено..
Тоесть при мелких ДТП вы получается затрат максимум 500-1000 долл, например на кэмри при таком дтп будет затрат на 4-6 тысяч долл, тоесть передок с радиатором-фарами-крыльями..
а еще лучше ищите за 40к 2008 года белый TRD, получше чем обычный будет.. новый ТРД 2007 года не найдете точно..
Почему?как стоили ~40000 у.е так и стоят...просто очень нравится машинка и я б ее купил..но отдавать 40К за 2008 г...не охота..
посмотри б/У
33-34 можно найти с довольно скромными пробегами...можно сказать фактически новые![]()
, а они служат верой и правдой!
то это FJ
А если машину украдут, или в неё влетит гонзалес на 150км/ч и превратит её в лепёшку?)
ГО поможет?)
Судя по тому что завезли уже 2010 го года, на это наедятся скорее всего не придется. Сейчас даже если везти под заказ, меньше 40 тис дол. никак не получится.