Нравится так сказать 
Сегодня по старообуховской трассе мне навстречу вроде пронесся серебристый сабж. Померещилось? Очень бы хотелось вблизи пощупать
Нравится так сказать 
К этой марке и пятой моделе отношусь предвзятоНравится так сказать
Сегодня по старообуховской трассе мне навстречу вроде пронесся серебристый сабж. Померещилось? Очень бы хотелось вблизи пощупать![]()
К этой марке и пятой моделе отношусь предвзятоэээ... я шота их даже в Германии еще не видел. Думаю, таки с семеркой новой перепутал...Нравится так сказать
Сегодня по старообуховской трассе мне навстречу вроде пронесся серебристый сабж. Померещилось? Очень бы хотелось вблизи пощупать![]()
К этой марке и пятой моделе отношусь предвзятоэээ... я шота их даже в Германии еще не видел. Думаю, таки с семеркой новой перепутал...Нравится так сказать
вот в германии уже есть в свободной продаже Ф10 [

Наконец-то, БМВ становится БМВ. Осталось еще из трешки человека сделать - и будет полный порядок. 
А сколько ж эта лялька будет стоить, кто знает? Больше, интересует значение "от", конечно...![]()
Лучше предыдущей, но мне у БМВ всегда 3-ки больше всего нравились. Особенно фанател, да и сейчас нравится E46.
Можно повтыкать пока на КАТАЛОГ