кредитные каникулы, продлевать не хотят, вариантов для облегчения кредитной ноши не предлагают
есть кредит на мою машину, год или потлора назад подняли процент, хочу написать правильную заяву, чтобы они опустили процент в связи с новопринятым законодательством... реально ли? а то есть кредитные каникулы, продлевать не хотят, вариантов для облегчения кредитной ноши не предлагают и на встречу не идут![]()
есть кредит на мою машину, год или потлора назад подняли процент, хочу написать правильную заяву, чтобы они опустили процент в связи с новопринятым законодательством... реально ли? а то есть кредитные каникулы, продлевать не хотят, вариантов для облегчения кредитной ноши не предлагают и на встречу не идут![]()
Ну законы не имеют обратной силы... и если банк поднял процент год назад, то он тебе еще и денег должен ? :-)
Зачем было покупать такую дорогую машину?![]()
есть кредит на мою машину, год или потлора назад подняли процент, хочу написать правильную заяву, чтобы они опустили процент в связи с новопринятым законодательством...
Обращайся к адвокатам, насколько мне известно иски по поводу неправомерности поднятия процентной ставки по кредиту выигрывают 90% обращающихся в суд. С адвокатом не подскажу.
Щас подтянутся купившие БМВ 90-х годов за наличку.

найдется болт с левой резьбой. В общем - удачи, но СБ свой хлеб ест не зря.
скорее всего ставку подняли путем подписания допа. Соответственно анриал что-то исправить. Если и пытаться, то мягко, а не ультимативно. Альфа один из немногих кто лояльно относился к декларируемым доходам при получении кредитов, но жестко при получении своего. Об этом даже в прессе писали. Многие и здесь хвалились, что в Альфа (и не только) шаровые кредиты в валюте брали... но забывали что на кажду хитруюнайдется болт с левой резьбой. В общем - удачи, но СБ свой хлеб ест не зря.
Ну законы не имеют обратной силы... и если банк поднял процент год назад, то он тебе еще и денег должен ? :-)
я бы сказал невозможно.