, МВФ чето тупит или чето ждет.Думаю до лета поскочет к 9,0, а летом будет легкий спад до 8,5, какие мысли есть господа?
, МВФ чето тупит или чето ждет.
.Так шо если кто забыл или не знал, шо такое азаровщина, велкам, скоро на экранах!И что ж такого было при Азарове, чего небыло при Тимошенко? И тот и та пытались выехать за счет среднего класса/мелкого бизнеса
[*****], и когда до них дойдет, шо надо просто не мешать
Так шо если кто забыл или не знал, шо такое азаровщина, велкам, скоро на экранах!И что ж такого было при Азарове, чего небыло при Тимошенко? И тот и та пытались выехать за счет среднего класса/мелкого бизнеса
[*****], и когда до них дойдет, шо надо просто не мешать![]()
такими методами точно никто не выкарабкивался.
мне срашно вспоминать, что было при азарове прошлый раз.А что было в прошлый раз? Дык, Азаров то и премьером не был ранее (совсем по чуть-чуть пару раз "ио") - емнип
Да все было. Только когда с трибуны премьер говорит прямым текстом не "мы создадим все условия предпринимателям, чтобы они создавали, в свою очередь, рабочие места", а "мы выжмем все, что у вас есть лишнего, и отдадим бедным", это наводит на размышления. Самому позвонили и сказали включить Раду, послушать. Был в шоке от такой риторики, чесс говоря.Ну, давай еще вспомним как нам с той же риторикой говорили некоторые, что "крыза не коснется Украины" и т.д. У меня конкретный вопрос: Что было такое страшное при Азарове, чего небыло при других премьерах (Азаров, кажЫсь, не был таковым до вчерашнего дня)?
Сложно было......особенно когда он налоговой керувал......А при Йульке легко
Сложно было......особенно когда он налоговой керувал......
Сложно было......особенно когда он налоговой керувал......
у меня десять структурок по стране.
Да все было. Только когда с трибуны премьер говорит прямым текстом не "мы создадим все условия предпринимателям, чтобы они создавали, в свою очередь, рабочие места", а "мы выжмем все, что у вас есть лишнего, и отдадим бедным", это наводит на размышления. Самому позвонили и сказали включить Раду, послушать. Был в шоке от такой риторики, чесс говоря.Ну, давай еще вспомним как нам с той же риторикой говорили некоторые, что "крыза не коснется Украины" и т.д. У меня конкретный вопрос: Что было такое страшное при Азарове, чего небыло при других премьерах (Азаров, кажЫсь, не был таковым до вчерашнего дня)?
Сложно было......особенно когда он налоговой керувал......А при Йульке легко![]()
Сложно было......особенно когда он налоговой керувал......А при Йульке легко![]()
Вообще не трогали.
Вообще не трогали.
В этом не ее заслуга, отнюдь. Вымогательства не прекратились, а приняли другую форму. Более изощренную.
И много требовала? А какую должность занимал Азаров в 2004 году?Да все было. Только когда с трибуны премьер говорит прямым текстом не "мы создадим все условия предпринимателям, чтобы они создавали, в свою очередь, рабочие места", а "мы выжмем все, что у вас есть лишнего, и отдадим бедным", это наводит на размышления. Самому позвонили и сказали включить Раду, послушать. Был в шоке от такой риторики, чесс говоря.Ну, давай еще вспомним как нам с той же риторикой говорили некоторые, что "крыза не коснется Украины" и т.д. У меня конкретный вопрос: Что было такое страшное при Азарове, чего небыло при других премьерах (Азаров, кажЫсь, не был таковым до вчерашнего дня)?
В 2004 ко мне каждую неделю приходила налоговая милиция и требовала денег. Больше такого не было никогда.