.
.
Слышал их рекламу по Просто радио. Может кто уже побывал? Кто подскажет, что за заведение (цены, обслуживание, интерьер). Сайт видел, но хочу субъективного мнения. Хочу пойти с девушкой, а в центре бываю редко. Заранее спасибо.
достаточно демократично, особенно как для майдана..Слышал их рекламу по Просто радио. Может кто уже побывал? Кто подскажет, что за заведение (цены, обслуживание, интерьер). Сайт видел, но хочу субъективного мнения. Хочу пойти с девушкой, а в центре бываю редко. Заранее спасибо.
я люблю темное... - пил Мерфис и Леф... цены на него ниже, даже без скидки, чем в Голден Гейте и ОБрайнсе с 20% скидкой...а это для меня главное... 

Слышал их рекламу по Просто радио. Может кто уже побывал? Кто подскажет, что за заведение (цены, обслуживание, интерьер). Сайт видел, но хочу субъективного мнения. Хочу пойти с девушкой, а в центре бываю редко. Заранее спасибо.
). Согласен с предыдущими комментариями (кстати спасибо камрадам
) - интерьер, обслуживание и цены оставляют приятное впечатление.

Где именно она находится? Точнее. Интерестно будет побывать![]()
Ну а пиво++: я люблю темное... - пил Мерфис и Леф... цены на него ниже, даже без скидки, чем в Голден Гейте и ОБрайнсе с 20% скидкой...а это для меня главное...
Заходил на этих выходных.
Очень приличное место.
Обслуживают очень быстро, вкусная кухня, пиво свежее и,как для такого места и уровня,недорогое.
Атмосфера не шумного паба, а респектабельного ресторана, причем пивного
Короче - рекомендую.![]()
Представляете себе общественную парашу образца 70-80-х годов? Помните их? Помните как там глаза выедало от вонидлы и хлорки?
! 
Где именно она находится? Точнее. Интерестно будет побывать![]()

Заходил на этих выходных.
Очень приличное место.
Обслуживают очень быстро, вкусная кухня, пиво свежее и,как для такого места и уровня,недорогое.
Атмосфера не шумного паба, а респектабельного ресторана, причем пивного
Короче - рекомендую.![]()
Там все эти годы общественная п_а_р_а_ш_а была, потом кооперативная.Представляете себе общественную парашу образца 70-80-х годов? Помните их? Помните как там глаза выедало от вонидлы и хлорки?
Теперь в ней стены покрасили и понаехавшим пиво подают..."Мужики то не знают!"(с)!
Жрать там, где до тебя десятки лет срали и ссали - ну на здоровье!![]()
![]()
зы. кстати, не забудьте это все рассказать своей девушке, когда Вам принесут закуски и пиво!![]()
Хотя я попросил комментарии людей П_О_Б_Ы_В_А_В_Ш_И_Х в заведении, все-же спасибо и за Ваше мнение. Наверное, оно имеет право на существование. Но Ваш отклик несколько опоздал, я уже там был и свое предсталение уже составил. О нем написано выше. Еще раз спасибо за Ваши усилия по написанию отклика.

Там все эти годы общественная п_а_р_а_ш_а была, потом кооперативная.Представляете себе общественную парашу образца 70-80-х годов? Помните их? Помните как там глаза выедало от вонидлы и хлорки?
Теперь в ней стены покрасили и понаехавшим пиво подают..."Мужики то не знают!"(с)!
Жрать там, где до тебя десятки лет срали и ссали - ну на здоровье!![]()
![]()
зы. кстати, не забудьте это все рассказать своей девушке, когда Вам принесут закуски и пиво!![]()
Гы, это же касается "Кувшина".![]()
?