Стою перед выбором покупки автомобиля в пределах указанной суммы. Хочу взять 3-х годичный автомобиль. Наметил для себя следующие модели: Chevrolet Lacetti, Mitsubishi Lancer 9, Mitsubishi Lancer 9 Sport, Citroen C4. Основные требования к автомобилю: 1. обязательно АККП 2. Наименьший расход топлива 3. относительно дешевое обслуживание - готов тратить порядка 10.000 - 15.000 грн в год 4. надежность автомобиля. Если можете посоветовать что-нибудь другое, с удовольствием прислушаюсь вашего мнения. Так же если можете описать слабые места каждого из автомобилей, было бы очень хорошо.
Бери БМВ - тут нефик думать!![]()
Бери БМВ - тут нефик думать!![]()
БМВ за 13к может удовлетворять только первому требованию (АКПП). Всё остальное - мимо.![]()
Стою перед выбором покупки автомобиля в пределах указанной суммы. Хочу взять 3-х годичный автомобиль. Наметил для себя следующие модели: Chevrolet Lacetti, Mitsubishi Lancer 9, Mitsubishi Lancer 9 Sport, Citroen C4. Основные требования к автомобилю: 1. обязательно АККП 2. Наименьший расход топлива 3. относительно дешевое обслуживание - готов тратить порядка 10.000 - 15.000 грн в год 4. надежность автомобиля. Если можете посоветовать что-нибудь другое, с удовольствием прислушаюсь вашего мнения. Так же если можете описать слабые места каждого из автомобилей, было бы очень хорошо.
Вам явно надо брать митсу или мазду, у них цены космос на обслугу. Читал на форуме маздоводов про комплект передних колодок, так после слово "дешево" следовала цифра порядка "850грн"
Возьмите новый Логан 1.6 с кондиционером и будет вам счастье в виде дешевого обслуживания, низкого расхода и вместительного салона.
Я на полном серьезе![]()
Вообще то за 15 штук можно поискать Короллу или Аурис о трех годах. Хотя там не автоматы, а роботы - для небалованного и для Донецка - самое оно.
Намного приятнее машинко будет.
А еще можно посмотреть Киа Сид 1,6 или Киа Черато 2,0. Все же поинтересней Лачика или 9го Лансера.
При Ситро ничего не могу сказать.
Вообще то за 15 штук можно поискать Короллу или Аурис о трех годах. Хотя там не автоматы, а роботы - для небалованного и для Донецка - самое оно.
А еще можно посмотреть Киа Сид 1,6 или Киа Черато 2,0. Все же поинтересней Лачика или 9го Лансера.
У меня С4 приближается к 3 годам.
Машиной доволен полностью.
Если что конкретно интересует - спрашивай.
Насчет Киа Сид - согласен. Машинка интересная и даже очень. Единственный минус - ее цена. Очень редко встречается 3-х годичная и чтобы укладывалвась в $14.000 да и еще чтобы с АККП. Киа Черато - смотрел, но зачем мне 2.0, только чтобы расход был больше? Единственное что мне не нравится в Черато так это ее торпеда, но это сугубо личное мнение.