кто знает из чего состоит, последовательность уроков. требуется научить девушку водить машину до поступления на курсы.
еще лет в 16.
.
Объясняем, что движение накатом, особенно на перекрестках КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
А теперь другая ситуация: В екстренном случае (ломанулся очередной гонщик, кто-то поехал не туда и т.д.) водителю необходимо резко ускорится и уйти от возможной опастности. Кто быстрее это сделает? Тот кто регулирует свою скорость сцеплением и "газом" или тот кто едет накатом и подтормаживает педалью, и которому необходимо выполнить уйму движений ногами и руками?

Не пори чепухи про вредность применения торможения двигателем при наличии у авто АБС...
АБС в заблуждение вводят лишь такие смелые высказывания, как твое...

Знаю одно, что учить человека нужно изначально правильно!!!
Переучить ох как сложно.
И если научить человека ездить везде накатом, то так он и будет ездить, что ИМХО - очень плохо на любой, даже сухой и ровной дороге.
Зачем все усложнять?
Идем на нормальные курсы, учимся, получаем права.
Пошел на курсы, и начали с того где находиться какая педаль, потом трогаться учились. Через месяц получил права, в ГАИ за экзамены НЕ платил. Какие проблемы?
я еще могу понять торможение с прерывистой амплитудой, а вернее - быстрое прерывистое биение по педали тормоза - это хоть отдаленно напоминает работу АБС, но твой способ!!!!....НУ НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!...