?Может кто ездил недавно через Березовку - Веселиново - как там дорога
.А может я чё-то не знаю и Коблево-Николев уже подлатали
Змінено kroman (11:34 16/03/2010)
?
.
Кто подскажет, как можно доехать с Одессы в Крым НЕ через Николаев?
Может кто ездил недавно через Березовку - Веселиново - как там дорога.
А может я чё-то не знаю и Коблево-Николев уже подлатали![]()
морем
Тож хотел предложить
.
из 5-и основных направлений(трасс) на (Одессу, Киев, Херсон, Кировоград, Днепропетровск) ни одной хоть чуточку живой
, одна .опа лучше другой
морем
Тож хотел предложить
Слышал недавно у нас что участок Николаев-Коблево совсем прикроют.
Березовку, Веселиново будут добивать.
Как поглядишь,то в Николаевской обл. самое зажопьеиз 5-и основных направлений(трасс) на (Одессу, Киев, Херсон, Кировоград, Днепропетровск) ни одной хоть чуточку живой
, одна .опа лучше другой
![]()
И начнут ли вообщеВообще то есть планы по созданию автомобильной дороги вокруг Черного моря. Одесса - Николаев одна из ее частей. Так что начнут - без вариантов. Причем не только делать, а и реконструировать.![]()
даже тогда, когда везде нормально, а как там сейчас - даже страшно представить. имхо нет альтернативы николаевской трассе. можно попробовать до южного по старониколаевской доехать, хоть пару ям сэкономить.
А может я чё-то не знаю и Коблево-Николев уже подлатали
. можно попробовать до южного по старониколаевской доехать, хоть пару ям сэкономить.
ехал до свердлово - не понравилось. если это автобан, то даже боюсь представить, что там дальше![]()
Кто подскажет, как можно доехать с Одессы в Крым НЕ через Николаев?
Может кто ездил недавно через Березовку - Веселиново - как там дорога.
...
Ну, участок Одесса-Свердлово определенно хуже, чем Свердлово-Одесса
выходит возвращаться можно было ехать по николаевской
И начнут ли вообщеВообще то есть планы по созданию автомобильной дороги вокруг Черного моря. Одесса - Николаев одна из ее частей. Так что начнут - без вариантов. Причем не только делать, а и реконструировать.![]()
![]()
Желательно по 2 ряда в каждую сторону )