Кто чего делал со звуком? А то я сегодня как послушал - так аж нехорошо стало... Не зря они в салоне не давали включать электрику... Это магнитола такая плохая или просто динамики? Кто-то что-то делал с этим?

Народ! Спейс-старовцы! Подскажите!
Кто чего делал со звуком? А то я сегодня как послушал - так аж нехорошо стало... Не зря они в салоне не давали включать электрику... Это магнитола такая плохая или просто динамики? Кто-то что-то делал с этим?
. Если магнитола дисковая, то для начала можно попробовать просто заменить динамики компонент от бренда (имя бренда зависит от глубины кармана
). Если магнитола кассетная, то тут, увы, кардинально ничего не сделать, хотя и в этом случае замена динамиков поможет ...
, то можно и голову поменять и внешние усилители использовать, заменив, безусловно, штатную акустику, грамотно установив оную, демпфировав двери, сделав наконец подиумы или хотя бы проставки из фанеры 
)"
, основываясь на собственном опыте и на опыте коллег-автозвуковиков...
, извини конечно...

. Даже при снятой карте их не очень и видно. Если подиумы, то могут приколупаться. С другой стороны, единственное на что оно теоретически может влиять - электрика, хотя я и не представляю как
, будучи студентом 5-го курса фак-та электроники ...

. И спросить тоже стоит, если будешь строить что-то серьезное 
. Это про штатные динамики большинства авто до 20 тыс. уе. Эти динамики - ацтой...
)
Что ты хотел услышать?Именно это и хотел! Сенкс!

Спасибо и НИКО за оказанное содействие!
) Подробности расскажу завтра.

) типа Иволги...
.
)