Весна собственно, скоро скоро пасха, майские, трава, зелень, короткие юбочки, каштаны, сирень, майки/шорты, выпускные в школах и ЛЕЕЕЕТО!!!
Вообщем мыльница уже надоела, хочу зеркалку. Сразу думал Canon EOS 500D kit 18-55, но тут поспрашивал камрадов, говорят что видео у него не супер, и снимать не удобно на него. Да и всякие свадебные церемонии, присяги, и другие длительные события в моей семье и в семьях друзей лучше снимать на видеокамеру...
Поэтому скорее всего буду покупать Canon EOS 450D. Вот только что-то не хочется мне брать кит-овый обьектив. Если уж расти то и обьектив брать получше. Тем более что на фотик с обьективом выделяется 7к.грн. Думаю взять какой-то обьектив получше, но тут что-то я не силён в знаниях, подскажите пожалуйста какой взять обьектив (получше кит-ового) к этой тушке что-бы вложиться в озвученную сумму?.
Заранее спасибо

К сожалению...
Тесты и семплы мне вполне достаточны, глаз намётан.

Но, тем не менее он свои деньги оправдывает. Как светосильник, вполне пригодный и для портрета, и как "слегка узкий" штатник. Поскольку он "слегка узкий", то как единственная линза не годится, но как дополнение к киту в плане бюджетного решения вполне. Конечно, 50/1.4. совсем другие пироги, но и совсем другая жаба. А Тамрон 17-50/2.8 тоже потребует дополнительного вливания. Краткая его характеристика - очень резкий, но рисунок малеха жестковат, боке бывает заметно изрезанным. Т.е. линза слегка "стремная", хотя многим нравится.
кадр получился из-за фотографа?