Доброго здоровья всем,
Помогите определится с салоном Митсубиши в Киеве. Есть Николь и Нико, какой выбрать? Кто сталкивался черкните пару строк советов.
Благодарю.
Доброго здоровья всем,
Помогите определится с салоном Митсубиши в Киеве. Есть Николь и Нико, какой выбрать? Кто сталкивался черкните пару строк советов.
Благодарю.
салоны все одинаковые,Сам придумал?
Например тот же Николь от нико очень сильно отличается отношением. 
не выйдет у топикстартера купить машину на Николе
Есть выбор - Нико-Украина или Автоград
салоны все одинаковые,Сам придумал?Например тот же Николь от нико очень сильно отличается отношением.
Топикстартеру. Едь на Николь. Находятся они на въезде в Вишневое. Я так понял машинку купить надо? Если да, то ищи там чудную девушку Свету...![]()
. А так выбрал Автоград - ближе ехать было с Харьковского. Салон как салон.
девушку Свету...![]()
большая или ноги длинные?
Если да, то ищи там чудную девушку Свету...![]()
Судя по всем пяти постам топикстартера - ненавязчивая реклама мицу уже была, сейчас будет реклама салона.
Смотри на сайте Николь Руководитель отдела продаж... Там и фотге есть...Если да, то ищи там чудную девушку Свету...![]()
ну и?!?!?! фотки давай!!!! тема ( . ) ( . ) не раскрыта!!!
А почему к ней - потому как она там по продажам все вопросы решает...
Доброго здоровья всем,
Благодарю.
Решил купить автосалон?![]()
салоны все одинаковые, работают с одного склада. Николь с петровки пропала.
С какой целью выбирать салон?
- Купить авто
- Купить салон
- Устроиться на работу
- Отомстить?
Нет, хочу купить внедорожник. Митсубиши Л200. Прошу форумчан помочь с выбором австосалона в котором можно купить внедорожник и не жаловаться на Сервис. Автосалонов три: Николь , Нико, и Автоград.
Вопрос в каком обслуживание лучше?
Потом обслуживаться по гарантии можно в любом из них.
Нет, хочу купить внедорожник. Митсубиши Л200. Прошу форумчан помочь с выбором австосалона в котором можно купить внедорожник и не жаловаться на Сервис. Автосалонов три: Николь , Нико, и Автоград.
Вопрос в каком обслуживание лучше?
Купить в том салоне, где дадут большую скидку. Потом обслуживаться по гарантии можно в любом из них.
А у серых дилеров Л200 не продается? Если существенная разница в цене, то официальная гарантия не стоит денег.