У меня такая ситуация. Я собираюсь поменять место жительства, при чем переезжаю в другой город и область. То-есть, поменяв прописку, адрес в техпаспорте авто не будет совпадать с реальной пропиской в гражданском паспорте.Я знаю, что по закону при смене места жительства необходимо и перерегистрировать авто.Но вот вопрос, может кто знает:"Какова процедура перерегистрации, и сколько обойдется это "удовольствие"
по деньгам?"

. Что-то мне кажется, что стоит это дороже.Мне поступила информация из источников, приближенных к МРЭО, что стоить будет это в районе 2500 грн.
Вот сижу и х...ею от возмущения. А вообще , это конченая система - слишком дорогая процедура. Вот допустим, если я постоянно меняю место жительства, это денег не напасешься постоянно перерегистрировать.
Понимаю,там символическую плату 100 грн,но так как сейчас....
. Мне как бы по фигу, но, допустим, меня необоснованно штрафанули,и я захочу оспорить штраф в суде, а это можно делать только по месту жительства. Как тут быть? Да, и ТО проходить несколько проблематично за 600 км ездить. Кстати, порылся в инете, действительно - процедура стоит в районе 1000 грн. Уже легче, но ЖАБА спрашивает:"За что?" А еще ведь кроме денег и гемора полно.
, только вот, сколько запросят помощники в этом году - не известно.