autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как отмазываться если шьют "создание аварийной ситуации" (+)

Sevlad | yaSergey ***
20 апреля 2004 в 11:20
Первый раз такое было.
Манера вождение - довольно резкая. Едут с небольшим слаломом с пределах разумного. Какому то муд.... не понравилось (грузовик со старыми номерами КХ, очень старыми, ссср-овскими), он мне посигналил, и поехал прямо. Я поворачиваю, остонавливает гай, и начинает втирать по "создание аварийной ситуаций", и про статью в которой якобы ".... или лишение прав от ....".

Собственно вопрос, как отмазываться в такой ситуации?
Или это развод был?
_K2_ | пАдонАк **
Re: Как отмазываться если шьют "создание аварийной ситуации" (+)
[Re: Sevlad] 20 апреля 2004 в 11:27
отмазываться не нужно. ты не виновен, пока не докажут обратное. предложи составить протокол и в нем обосновать, каким образом и кому была создана аварийная ситуация. 99% что откажутся. Главное в таких случаях не сцать
Sidor | энтузиаст ***
Правильно шьют!
[Re: _K2_] 20 апреля 2004 в 11:43
Сегодня один такой слаломист вытолкнул меня с полосы и попер давить других( я у него помеха справа)! Достали уже, рейсеры .....ные!
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Sevlad] 20 апреля 2004 в 11:44
Разумеецца развод. Два раза отпускали "бесплатно", после того, как я попросил объяснить какой из пунктов ПДД я нарушил. Со словами "ты еще свой Камаз найдешь" - отдавали права ....
Но вообще это тебе "звоночек" - езди аккуратней.
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Sevlad] 20 апреля 2004 в 12:08
Понял пасаны, развели меня. Бум учиться
windyhead | энтузиаст *
[Re: Sevlad] 20 апреля 2004 в 13:49
Посмотри рядом тему Вчера на Окружной, сцена(+)

Uncle | R.I.P ***
[Re: Sevlad] 20 апреля 2004 в 13:51
С начала отмазываешь от асфальта славуту, потом начинаешь потихоньку отмазываться сам и отмазывать пассажиров.
Shura111 | Драйзер *
Re: Пааддерживаю !
[Re: Sidor] 20 апреля 2004 в 14:08
Толи они думают, что им нужнее чем другим (делавые такие они), толи типа боксеры: открылся - ударил Я тогда тоже думаю - где ж их Камаз ?
Стекольщик | Достоевский **
Re: Пааддерживаю !
[Re: Shura111] 20 апреля 2004 в 14:49
Если человек пишет что слалом был в пределах разумного то о каких камазах ты думаешь? Или ты из пилотов смертников мыслящих не уступлю(не пропущу,не дам перестроиться, плевать мне на его поворотники мой ряд и всё!)каждый день таких при перестроениях распугиваю....
Chevy | важничающий писатель **
Re: Как отмазываться если шьют "создание аварийной ситуации"
[Re: Sevlad] 20 апреля 2004 в 15:40
В ответ на:

с небольшим слаломом с пределах разумного.

А КТО определил меру разумности, А?
Ты всегда и поворотник заранее включал, да?
В США и Канаде кстати за слалом все сразу звонят в пролицию и потом ближайший патруль тебя имеет, имеет, имеет........
А найти за что ещё наказать (при желании) ИМХО ВСЕГДА можно. Таже аптечка, знак аварийной обстановки, тонировка, лампы в фарах + свет (должны соответствовать стандарту) .....
Ой, и могу поспорить, наверняка непристёгнуты были, да?
В ответ на:

Манера вождение - довольно резкая.

Спокойней нужно быть, как тут есть подпись "Кефирчику.." желательно с валерьянкой.
Sevlad | yaSergey ***
Re: Как отмазываться если шьют "создание аварийной ситуации"
[Re: Chevy] 20 апреля 2004 в 16:19
В ответ на:

А найти за что ещё наказать (при желании) ИМХО ВСЕГДА можно. Таже аптечка, знак аварийной обстановки, тонировка, лампы в фарах + свет (должны соответствовать стандарту) .....
Ой, и могу поспорить, наверняка непристёгнуты были, да?

Все есть согласно правил, был престегнут. Лампочки в фарах Осмар Сильверстар (не стандартные, о ужас...)

Меру - определяю по собственым убеждениям, и то что мне сигналят максимум раз в 3-4 недели, говорит, ИМХО, что определяю нормально.

ЗЫ. Модераторы, имхо тема исчерпана.
Drunk | ïàòðèàðõ **
Точно ! ...
[Re: Chevy] 20 апреля 2004 в 16:26
Все правильно
Нарушаешь - будь наказан.
Drunk | ïàòðèàðõ **
Смешно (+)
[Re: Sevlad] 20 апреля 2004 в 16:31
"ЗЫ. Модераторы, имхо тема исчерпана"
Так держать

С3,14здел - не сцать,
Насрал - убрать (с) не помню
Sidor | энтузиаст ***
Re: плевать мне на его поворотники мой ряд и всё!
[Re: Стекольщик] 20 апреля 2004 в 16:41
Какой поворотник ? Он шел параллельно мне а потом тупо попер в мою бочину!!! Слалом не бывает "в пределах разумного", он или есть или нет! И таким именно Камаз и нужен!
lada | подсевший на форум **
[Re: Sevlad] 20 апреля 2004 в 16:45
ИМХО ВЫ - типичный пример водителя с годичным опытом вождения, который считает себя уже БОГОМ на дороге, но на деле, как правило, оказывается далеко не так.
ЗЫ Где-то здесь был пост о классификации водителей в зависимости от опыта вождения, лень искать, так Вы по-моему типичный представитель своего сегмента.
Sevlad | yaSergey ***
Re: Точно ! ...
[Re: Drunk] 20 апреля 2004 в 16:46
В ответ на:

Все правильно
Нарушаешь - будь наказан.

Ты там был? Видел и знаешь что я нарушил (и нарушил ли вообще)?
Выходит балобол?
Drunk | ïàòðèàðõ **
Хм ! ...
[Re: Sevlad] 20 апреля 2004 в 17:37
"Манера вождение - довольно резкая. Едут с небольшим слаломом с пределах разумного. Какому то муд.... не понравилось (грузовик со старыми номерами КХ, очень старыми, ссср-овскими), он мне посигналил , и поехал прямо"

Нарушил ... спокойствие - будь наказан .
Балобол сам, т.к. нихера кроме насрать и не убрать не можешь, а поднимаешь тему о том кто и как от говна своего отмазывается .

Насрал - убери ... еще раз повторяю!
lada | подсевший на форум **
Re: Хм ! ...
[Re: Drunk] 20 апреля 2004 в 17:46
Так, товарищ же не считает, что он что-то нарушил, он задает вопрос - развести хотели его ГАЙцы или нет. А вообще смешно читать посты человека, который год назад боялся выехать в центр и боялся пешеходов, не мог вырулить со стоянки, а теперь он СЛАЛОМИСТ, блин, в "разумных пределах", и сам определяет эти пределы.
Drunk | ïàòðèàðõ **
Re: Ха ! ...
[Re: lada] 20 апреля 2004 в 18:05

в центр говоришь?
Супер тада
zors | Орг. комитет ***
Re: плевать мне на его поворотники мой ряд и всё!
[Re: Sidor] 20 апреля 2004 в 18:10
В ответ на:

Какой поворотник ? Он шел параллельно мне а потом тупо попер в мою бочину!!! Слалом не бывает "в пределах разумного", он или есть или нет! И таким именно Камаз и нужен!

Или это не слалом
ЗЫ Седня наблюдал слаломящую Вектру на победы.... Ну дергалась тудыть сюдыть раза 4 одному и тому же скорпу в левом ряду подрезала... а толку? Смешно и усе
ЗЫЫ 2 yaSergey Для слалому есць Фиофанийа и Чайка...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 581 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4354