АКЦИЯ месяца:
Да будет топливо качественным, а услуги заправок соответствующими!
Недавно ко мне обратилась компания Етрекс. Было предложено подъехать к ним в офис для обсуждения отдельных высказываний в «Черно-Белом списке». Компания обеспокоенная своим имиджем в Интернет (народ, нас заметили!). К сожалению, я не обладаю возможностью свободно распоряжаться своим временем в течение рабочего дня. Далее я не буду вдаваться в подробности - наше общение закончилось тем, что я отправил им по почте свои номера телефонов. Прошла неделя тишины... Как говорится «из достоверных источников» у меня естьинформация, что Етрекс желал дать рекламу на сайте, но с условием, убрать на время рекламной компании «Черно-Белый список».
Если я ошибаюсь, думаю, что представитель Етрекса выйдет из подполья и опровергнет мое мнение. А я, в свою очередь, готов его изменить, если у меня для этого будет достаточно достоверной информации. Так что дело за представителями Етрекса. Конференцию они или он(она) читают. Относительно изъятия Етрекса из «Черно-Белого списка» пришлось ответить отказом - ибо это мнение народа, а не мое и не мне его редактировать.
Мое мнение о сложившейся ситуации.
- Я согласен с тем, что надо развивать частное предпринимательство. И с тем, что частное предпринимательство основа экономики государства.
- Я не согласен, что посредством агрессивной рекламы мне пытаются "толкнуть" некачественный товар.
Почему? Да очень просто. Глядя на наклейки «Гала-Етрекс», слушая по Гала-радио рекламу, читая отправленные мне Етрексом письма, глядя на чистенькие заправки Етрекса, я подумал: неужели Етрекс исправился, учел допущенные ранее ошибки и стал продавать качественный бензин. Для эксперимента, имея в баке не более 2-3 литров бензина, я заправился на Етрексе - залил бак под завязку (54 литра). Первые впечатления:
- Обслуживание заправщиков вежливое.
- В магазине при заправке продавцы мало знают о том, что продают.
- Заправка чистая.
- Недоливов и переливов не заметил
На всякий случай (а случай как вы знаете бывает всякий :)) в магазине заправки я купил две бутылки «Октан бустер».
Результаты таковы. Опель Кадет с двигателем 2.0 имея 124 лошади под капотом, не едет (не разгоняется, не держит обороты, при езде в натяг дергается). Вылив 2 бутылки «октан бустера» кое-как выездил бак. Можно сказать, что автомобиль стар, суперстар. Но почему после заправки 40 литров на BP машина стала ездить по-другому. Не ужели у нее была летняя простуда? Да! Речь идет о заправке 95 бензином.
Можно еще долго рассуждать о рекламе, качестве и правах потребителя. Но хотелось бы чтобы от монолога мы перешли к диалогу.
В чем идея:
Имею честь предложить компаниям, поставщикам и продавцам топлива в розницу, независимую экспертизу.
Схема выглядит так:
- Заинтересованная компания оплачивает лабораторные анализы топлива.
- Согласовываются методы и способы отбора топлива, с целью исключить подмену, подлог или порчу топлива.
- Добровольцами, из числа проверенных временем участников AutoUA, производится отбор топлива и сдается на анализ в независимую лабораторию.
- они же заполняют анкету где высказывают свое мнение о качестве услуг заправки и т.п. вещах.
- Результаты публикуются на сервере бесплатно!
- компании и потребители дают комментарии результатам
И так, владельцы заправок, у вас есть реальный шанс приобрести хорошую репутацию и новых клиентов. Если Вы "отвечаете" за свой товар, то вам нечего бояться. Свое желание принять участие в акции вы можете направить webmaster@autoua.netwebmaster@autoua.net почтой и мы оговорим условия изъятия топлива и кто это сделает. Самое главное. Не стоит предлагать мне денег за публикацию нужных результатов. Мой проект некоммерческий, кормит меня другое. Я сторонник цивилизованных отношение между компания продавцами и потребителями. Хватит играть в страну Гондурас. Как никак Украина центр Европы, пока только географический, давайте сделаем ее центром цивилизации.
С уважением
Ростислав Маленко
Webmaster.
=======
Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает.