Фильтр новый, мембрана бензонасоса тоже. Умом понимаю, шо где-то система негерметична, шланги все поподтягивал, скудава копать, пацкажыти плз?

Свалота 1,2 карб.

На завестись того, что в карбе должно хватать с головой. Стекает оттудова наверно через дырку в мембране экономайзера/ускорительного у мотор/напол куданить.
На завестись того, что в карбе должно хватать с головой. Стекает оттудова наверно через дырку в мембране экономайзера/ускорительного у мотор/напол куданить.
Точно из карбюратора, едь к карбюраторщику
Но можно и к карбюраторщику, конешно - там кажись какието шарики с пружинками, снимать карб очень желательно
Опосля карбюраторщика и начялось...На завестись того, что в карбе должно хватать с головой. Стекает оттудова наверно через дырку в мембране экономайзера/ускорительного у мотор/напол куданить.
Точно из карбюратора, едь к карбюраторщику![]()
Точна нада съездить...
Руке ему из
, или из чиво оне у него там ростут, павыдёргивать 

Не, там бензопроводы тонкие. А шоб резиновый шланг одеть - напаяны более толстые трубочки с обоих концов бензопровода. У меня в моторном отсеке этот кусочек более толстой трубки перестал держаться, пайка треснула. Пришлось выкинуть и поставить более тонкую резиновую шлангу, с паяльником туда лезть чего-то не захотелось.
Так вот если пайка трескается то там происходит подсос воздуха, немножко, но чтоб бензин стек в бак достаточно. Потом надо закачивать вручную шоб насос заполнился.
А это мысль!![]()
А это мысль!![]()
Не ставь. Треснет - загориццо. Зря чтоли единственный армированный шланг с завода от насоса к карбу ставят, а?
Бензин на завод - он в карбе.
А это мысль!![]()
а с чего бы ему трескаться?![]()
у меня 5 лет стояли - не трескались.. менялись каждые 10т
Заодно и индикатор работоспособности бензонасоса (актуально для летней жары)![]()
Так ктото подскажет, за какое время бензин стекает из исправной топливной ? У меня дня два и все, надо вручную подкачивать. Бензонасос и шланги новье. Это таки гдето есть дырка ?
) - иничо, всё нормально заводилось.
Да какая разница, за какое время он из топливной стекает? У меня както за считанные минуты стекал (как выяснилось - неплотно закрученная крышка насоса) - иничо, всё нормально заводилось.
Главное в карбе запас иметь - этого запаса, кстате, хватает на несколько минут работы на ХХ![]()
хм. все время насосом подкачивал.. надо будет проверить, можно ли на этих остатках завестисьУ мну прихватьівало, патом глохло...
Патом качять рукаме.
И как, теперь не стекает ? И за сколько перед этим стекал ? У меня сейчас это происходит за двое-трое суток. В-принципе не проблема и подкачать, но если причина таки в негерметичности, то есть повод задуматься
Переглядів теми: 13436