В общем если человек 10 (и из них хоть одна
) задумаются, купят и поставят брызговики после данного поста - уже хорошо
) задумаются, купят и поставят брызговики после данного поста - уже хорошо Я, конечно, понимаю, что это далеко не самая основная проблема на сегодня
Это далеко не самая основная проблема!
, но это как-то не моё... Прастити
Вот у меня например не предусмотрены брызговики конструкцией...

)
правда, я их повешу не из-за кого-то, уж простите, а из-за себя - летит гамно на передние двери
а на зад наверное не буду 
А я себе белые купил,буду ставить.Прикинь!!!Это еще круче.Я, конечно, понимаю, что это далеко не самая основная проблема на сегодня
Полностью с этой частью твоего топика согласен!Это далеко не самая основная проблема!
Вот у меня например не предусмотрены брызговики конструкцией... А желтые брызговики Спарко конечно б/п дают автоматическое право гонять не соблюдая ПДД и законы физики, но это как-то не моё... Прастити
![]()
постоянно заезжаю на тротуары, и они просто долго не повисят.
У меня Кольт без брызговиков
из плюсов - когда грязь - люди сзади держат приятную дистанцию ))
катаюсь так, потеплеет - сам попробую прикрутить
(прикручу - отпишусь)))
В общем если человек 10 (и из них хоть одна) задумаются, купят и поставят брызговики после данного поста - уже хорошо
![]()
В общем если человек 10 (и из них хоть одна) задумаются, купят и поставят брызговики после данного поста - уже хорошо
![]()
а зачем они нужны?? имхо, это дело вкуса
если уж на то пошло, от ветровиков пользы больше ))
,не спарко,а обычные брызговики на самару,пластиковые,я задние снял и оставил заводские,а на перед снял и подрезал,чтобы не випирали за арку на 5 см,сделал акуратненькие и мне нравится и кузов чистый.Я за брызговики,правда не на все машины.