autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Makovsky | V.I.P **
Camry VS Accord VS Passat B6
29 марта 2010 в 20:59
Что бы вы выбрали?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Camry
Accord
Passat B6

Початок голосовалки (20:59 29/03/2010) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

все предпочтения имеется во всех этих авто...
Интересует стоимость обслуги, качество сборки...глюки всякие...
_STI_ | старожил ***
Re: Camry VS Accord VS Passat B6
[Re: Makovsky] 29 марта 2010 в 21:00
ИМХО: Пассат будет получше и по качеству и по рулежке
MSн | СуперСтар **
[Re: Makovsky] 29 марта 2010 в 21:05
учитывая нынешнюю цену Пассата, он вне конкуренции
Makovsky | V.I.P **
[Re: MSн] 29 марта 2010 в 21:14
В ответ на:

имеете в виду 12% скидки?
MSн | СуперСтар **
[Re: Makovsky] 29 марта 2010 в 21:23
ну да, имею ввиду вот эти предложения по 29 куе Цены
Niju | СуперСтар *
[Re: Makovsky] 29 марта 2010 в 21:38
Пассат и камрай это если у тебя уже жизнь к 40 подобралась, имхо.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Makovsky] 29 марта 2010 в 23:24
В ответ на:

Последнюю неделю (надо ж было чем-то в "бане" заняться) оч. плотно шерстил ценник около 30к (батя собирается взять) - и меня не удовлетворил ни один из вышеперечисленных.

А предлагать ему на осмотр буду следующее:

- авенсис 1.8 Сол+ вариатор (экономичный);
- шкоду суперБ 1.8Т + ДСГ (большой салон, хороший двиг и коробка);
- субару аутбек 2008-2009г.в. - высокий клиренс ездить в любую погоду + универсал.
- Мицык Галант (цена оч. приятная сейчас на 2009 г.в. - как у октавы).

Если не понравится ничего из этого - тогда серый фуловый Камрай 2.4 (но по расходу в городе - сам будет виноват).
markush | конь в пальто ***
[Re: Makovsky] 30 марта 2010 в 08:11
В ответ на:

голосовал за посцат, но выбрал бы суперб
admax | приверженец ***
[Re: markush] 30 марта 2010 в 08:35
В ответ на:

В ответ на:

голосовал за посцат, но выбрал бы суперб

+1
THOR | Достоевский ***
[Re: MSн] 30 марта 2010 в 09:08
В ответ на:

+1000!!!
Я за Пасик
Sen_Dog | энтузиаст **
[Re: Makovsky] 30 марта 2010 в 09:22
Все три варианта хороши, и можно сказать классические в этом ценовом диапазоне. Дальше дело в особенностях каждой машины, кому что ближе, в какой машине за рулем удобнее, и т.п.
Чисто технологически можно до хрипоты доказывать какая лучше, но это все для фанатов. Посиди в каждой и поймешь.
Единственное но, обрати внимание на клиренс Аккорда, к нему придется привыкнуть.
ghoust | vixen ***
[Re: Makovsky] 30 марта 2010 в 10:02
Проголосовала за Camry, потому что сама на ней езжу. Правда в последней модели внешний вид не очень нравиться...зато нравиться всё остальное.
Единственный недостаток: не прыгает быстро на светофорах, она чуть медленно разгоняется. У меня автомат, поэтому наверное.
Но я не в курсе цен на Camry, я свою брала за 24-3, на распродаже. То есть $21 тысяча.
Если дороже то наверное нет смысла покупать, сейчас цены на машины падают.

Accord тоже был, полтора года проездила. Не понравился. Под горку тяжело идёт, такое чувство, что на плечах машину тащишь. Но это на серпантине, если для города, то незаметно, наверное.
В обслуживании обе одинаковые. Только масло менять. Ну и жидкость для мытья стёкол тоже,
maddog | важничающий писатель ***
[Re: ghoust] 30 марта 2010 в 10:36
В ответ на:

Accord тоже был, полтора года проездила. Не понравился. Под горку тяжело идёт, такое чувство, что на плечах машину тащишь.

уточните пожалуйста о каком двигателе речь. И на кемри кстати тоже. ? может боитесь на педаль наступать?
roxxer | подмастерье **
[Re: Makovsky] 30 марта 2010 в 10:45
Голосую за Camry - из-за надежности и симпатичного дизайна. Отъездил на предыдущей версии больше 3х лет. В последнем поколении чуть понизился клиренс, но зато двигатель 3.5 - это ракета, причем достаточно экономичная (разгон до сотни 6.8 сек, при среднем расходе на уровне остальных приведенных авто). Кроме того, в отличие от остальных 2х авто, Camry представитель E-класса, то есть побольше в размерах.

На втором месте Accord - отличная машина D-класса, одна из лучших из вменяемых по стоимости. Драйверский авто для себя любимого.

Passat - неплохая машинка, но не нравится дизайн, намного больше нравится Passat CC.

Хорошая новость - все 3 машинки хорошие, выбор в любом случае будет правильный как альтернатива - можно взять за 15-18 тыс предыдущую Камри 3.0 с небольшим пробегом, дизайн еще пару лет будет приятным, плавность хода и устойчивость на высоте, надежность вообще одна из лучших (проверено).
ghoust | vixen ***
[Re: maddog] 30 марта 2010 в 11:38
В ответ на:

В ответ на:

Accord тоже был, полтора года проездила. Не понравился. Под горку тяжело идёт, такое чувство, что на плечах машину тащишь.

уточните пожалуйста о каком двигателе речь. И на кемри кстати тоже. ? может боитесь на педаль наступать?

Camry 3,0 V6. Accord уже не помню, она у меня лет 10 назад была.
Про Camry слова плохого не скажу, я сравнивала как с места двигается Мини S и Camry.
Разница заметная,
Doctor KILL | важничающий писатель **
[Re: ghoust] 30 марта 2010 в 15:43
Каждая - достойный выбор.
Если Камрюта с 3,5 то её! Если нет - Пассат 2,0Т.
Аккорд 2,4 тоже отличный машин, если не напрвягает клиренс. Но едет она не так весело, как вышеперечисленные, зато рулиццо )
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: THOR] 30 марта 2010 в 18:55
В ответ на:

В ответ на:

+1000!!!
Я за Пасик

Почитайте на "маркете" отзывы о пассатах. Ужас-ужас.
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Tigor] 30 марта 2010 в 19:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1000!!!
Я за Пасик

вот интересно... мне нужно свой опыт оценить или пойти все таки по форумам почитать, чтоб знал на каком ведре езжу???
MSн | СуперСтар **
[Re: Tigor] 30 марта 2010 в 19:42
В ответ на:

может основное полечили уже
но надежностью Фольксваген не блещет это точно, рейтинги всевозможные тому подтверждение, у коллеги на работе кстати тоже на 25 тыс пробега меняли рейку, еле успела до конца гарантии, иначе б ахтунг.

А вот почти поголовные жалобы на скрипы и сверчки в салоне, шумность, заставляют опять воспринимать "немецкое качество" скептически, а еще наговаривают на японскую и корейскую шумоизоляцию и пластики
Assari | важничающий писатель ****
[Re: MSн] 30 марта 2010 в 20:14
В ответ на:

но надежностью Фольксваген не блещет это точно, рейтинги всевозможные тому подтверждение, у коллеги на работе кстати тоже на 25 тыс пробега меняли рейку, еле успела до конца гарантии, иначе б ахтунг.

А вот почти поголовные жалобы на скрипы и сверчки в салоне, шумность, заставляют опять воспринимать "немецкое качество" скептически, а еще наговаривают на японскую и корейскую шумоизоляцию и пластики

нравятся мне такие заявления от людей не юзающих эти автомобили...
Коллега за 2 года накатала 25 тык, то есть всего ничего, следовательно ездит не очень, но поняла что ей нужно срочно менять рейку??? мож она при максимально вывернутом руле по рельсам и ямам скакала... скрипы? сверчки в салоне??? откуда??? и почему всем кроме обладателей немцев так неймется немецкая надежность??? ну мне вот не интересно доказывать что хонда отстой, или камри бегемот неуправляемый... я просто получаю удовольствие от этого немца... который уже 2-3 раза должен был у меня развалиться в хлам...

вы лучше честно раскажите о своем пепелаце... так и так... инфинити м35, 150 тыс пробега, траблы такие то... а то как дети прямо, а мне соседка в очереди сказала, что у ее зять соседа шумная машина...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 3429 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12398