все предпочтения имеется во всех этих авто...
Интересует стоимость обслуги, качество сборки...глюки всякие...
учитывая нынешнюю цену Пассата, он вне конкуренции![]()
голосовал за посцат, но выбрал бы суперб
Accord тоже был, полтора года проездила. Не понравился. Под горку тяжело идёт, такое чувство, что на плечах машину тащишь.

как альтернатива - можно взять за 15-18 тыс предыдущую Камри 3.0 с небольшим пробегом, дизайн еще пару лет будет приятным, плавность хода и устойчивость на высоте, надежность вообще одна из лучших (проверено).
Accord тоже был, полтора года проездила. Не понравился. Под горку тяжело идёт, такое чувство, что на плечах машину тащишь.
уточните пожалуйста о каком двигателе речь. И на кемри кстати тоже. ? может боитесь на педаль наступать?![]()
+1000!!!
Я за Пасик![]()
![]()
+1000!!!
Я за Пасик![]()
![]()
Почитайте на "маркете" отзывы о пассатах.Ужас-ужас.
Почитайте на "маркете" отзывы о пассатах.Ужас-ужас.

но надежностью Фольксваген не блещет это точно, рейтинги всевозможные тому подтверждение, у коллеги на работе кстати тоже на 25 тыс пробега меняли рейку, еле успела до конца гарантии, иначе б ахтунг.
А вот почти поголовные жалобы на скрипы и сверчки в салоне, шумность, заставляют опять воспринимать "немецкое качество" скептически, а еще наговаривают на японскую и корейскую шумоизоляцию и пластики![]()
и почему всем кроме обладателей немцев так неймется немецкая надежность??? ну мне вот не интересно доказывать что хонда отстой, или камри бегемот неуправляемый... я просто получаю удовольствие от этого немца... который уже 2-3 раза должен был у меня развалиться в хлам...