Я в первом ряду 
Я в первом ряду
По сути - полис иметь ты должен с собой, или нет, как думаешь?

Нужно было сразу в пояснениях писать: "Поліс №.... був наданий. Інспектор вимагав хабаря"
решил проверить наличие страховки, у меня был только стикер,
решил проверить наличие страховки, у меня был только стикер,
стикер до попы.
Полиса не было, точка.
нарушил - плати (повторять пока не запомнишь)
я не считаю нормальным платить, даже если нарушил
Мдя. Типично для этой страны кстате.Если там кто-то нарушил почему я не могу. Если там кто-то украл -то почему я не имею права. Если кто-то убил-почему мне нельзя. ПАТМУШТА. ВОт именно тебе и нельзя, именно ты и тебе подобные тока стимул в буквальном смымле слова понимают. Стимул дословно -это такая острая палка ,которой овец пастухи гоняли в нужном направлении .
в общем я согласен с такой логикой. только есть одно но - почему это не распостраняется на всех. и почему если нарушает ИДПС - это в порядке вещей?
именно по этим причинам я не считаю нормальным платить, даже если нарушил. не вижу в себе спонсора. простите.
ПРОВЕРЯТЬ ПОЛИС он имел право только в случае составления протокола, а поскольку протокол не составлялся
Вброс?![]()
в общем я согласен с такой логикой. только есть одно но - почему это не распостраняется на всех. и почему если нарушает ИДПС - это в порядке вещей?
именно по этим причинам я не считаю нормальным платить, даже если нарушил. не вижу в себе спонсора. простите.
ПРОВЕРЯТЬ ПОЛИС он имел право только в случае составления протокола, а поскольку протокол не составлялся
Как же ж "не составлялся"? А что именно ИДПС составил за отсутсвие полиса, как ты думаешь?![]()
no comemnt
я считаю, что нужно начинать с себя.
в описанном случае что нарушил гаец?
в чем проблема возить полис вместе с правами?