Вчера, поздно вечером возращаюсь домой. Рядом с домом стоит хонда аккорд, окинув ее корму взглядом, замечаю что крышка багажника как-то не плотно закрыта. Взглянув с другого ракурса, стало ясно что багажник не закрыт, так как видно что внутри горит свет, и лежат вещи.
Понимая что этого оставлять в таком виде низзя, да и самому его захлопнуть стрёмно(авто типо стоит на сигналке и мигает диод, и двери заблокированы-авто под охраной) так как повяжут и пришьют что я его вскрыл или что-то там стащил. Закурил, и стою жду возле дороги ппс, может будет проезжать мимо, изредко мониторя открытый аккорд.
Простояв 10 минут, получилось на авось, что ждать их по случаю когда они нужны толку не даст.
Звонок в 102, описание ситуации, запись гос номера и марки авто. Ожидание ментов минут 7-10, приехали. Вышли, посмотрели, открыли багажник там какието тряпки лежат и ище чёто. Вообщем не закрывают, начали хозяина пробивать. Я сказал что мне пора, пускай ситуацию берут в свои руки, и я ухожу. Отошел недалеко, и наблюдаю изза кустов, менты начали ломится в парадное, рядом с которым стоит аккорд, но как-то безрезультатно, видимо в домофон никто не отвечал и так минут 10-15. Мне надоело за этим наблюдать, да и поздно уже. Пошел спать.
Сегодня аккорд стоит на томже месте, но уже с закрытым багажником. Так что наверное я спас те тряпки, и возможно запаску)
Проверяйте перед постановкой машины на ночевку, возле дома, закрыт багажник ли.
Потомучто видимо концевик может закиснуть или залипнуть, и сигналка не проинформирует об этом.

,хечбек, блин
. Вообще не предсавляю каким образом никто даже не заглянул в багажник, а темболее каким образом я умудрился оставить открытый багажник.