Длиной 1-1,5 м
Прайс до 600 грн
Длиной 1-1,5 м
Прайс до 600 грн
Длиной 1-1,5 м
Прайс до 600 грн
Длиной 1-1,5 м
Прайс до 600 грн
хороших ХДМИ кабелей не бывает. они все одинаковые, на то она и цифра, что она или есть или ее нет. самый дешевый кабель за 5 баксов такой длины будет давать АБСОЛЮТНО такое же качество как и кабель за 200.
метров 8-9 проложить под плинтусом. можно? или тут уже нужны экранированные четыре жилы?На такое расстояние - только золотоьіе жильі, екранированьіе серебром.
Китайская медь - менее чистая
ух ты. а паять можно любую длину? мне бы метров 8-9 проложить под плинтусом. можно? или тут уже нужны экранированные четыре жилы?
юмор понимаю. но витые пары экранируют же? или это все ложь и маркетинг?
ух ты. а паять можно любую длину? мне бы метров 8-9 проложить под плинтусом. можно? или тут уже нужны экранированные четыре жилы?
юмор понимаю. но витые пары экранируют же? или это все ложь и маркетинг?
кстати - компутерные колонки (двухтысячного года пластиковые простейшие) бывают фонят. посовал их провод, отодвинул его подальше от 220 - перестают. а вам абы ржать. а мне кабель прокладывать за аквариумом, а там - фильтр, стабилизатор, куча проводов.
Соединять буду LED-овский ТВ 40" и коробочный дом.кинотеатр
Так как планируется сам корпус ДК ставить в полке под ТВ,то сколько там реально надо длины? Поэтому и прикинул с запасом,то бишь 1,5 м.Хотя реально понимаю,что 1 м с головой.
Так что,не морочится и взять что-то около 150-200 грн?
Китайская медь - менее чистая
Так у китайской меди и электроны меньшего размера! Мелких для сохранения силы тока нужно больше, но в грязной меди их и так меньше! Карочи ужос.
.