Где можно остановиться на ночлег в Минске,Бобруйске или Гомеле? Может у кого есть опыть,поделитесь.Главный критерий места ночлега парковка,желательно охраняемая.
Буду рад любой информации.
смотря куда, откуда и когда едешь.
Если на Украину, то тогда ведь нужно максимально проехать за световой день, я бы остановился в Бобруйске - г-ца Турист неплоха - стоит около ста тыщ бел.рублей, что составляет около 30 евро.
Гомель уже слишком близко к Украине (100 км от нее родимой)- лучше уже тогда в Чернигове заночевать, есть что глянуть там вечерком и где поужинать

то тогда ведь нужно максимально проехать за световой день

транзит за 24 часа - 5 .у.е
больше 15 у.е.
Спасибо за информацию
В Гомеле:
Парадиз - Привокзальная пл., 1. Хорошая, но недешевая, 50 евро был недавно полулюкс. http://www.gomelparadise.com
Находится на 2-м этаже гостиницы "Гомель". В сам "Гомель" лучще не ходить
Турист - Советская, 87. Тоже неплохая, цены примерно те же.
http://www.gomeltourist.com
В обоих гостиницах много раз уже останавливались коллеги из Европы, когда к нам приезжали в командировки, оставались вполне довольны.
Стоянки есть у обеих.
По трассе от Минска до Гомеля гостиниц почти нет. Я помню возле Минска только 1 или 2, но что они из себя представляют - не догадываюсь.
А вот интерестно,по законам я транзитом должен следовать только по транзитным дорогам,а если я заверну в Гомель.это считаеться нарушением и наказуемо?
Спасибо за информациюА вот интерестно,по законам я транзитом должен следовать только по транзитным дорогам,а если я заверну в Гомель.это считаеться нарушением и наказуемо?

А эстонцам на границе садят КГБщника в машину?
А к стати, разве вам виза РБ для транзита не нужна?

А вот интерестно,по законам я транзитом должен следовать только по транзитным дорогам,а если я заверну в Гомель.это считаеться нарушением и наказуемо?

больше 15 у.е.
А в чём смысл таких расценок?
больше 15 у.е.
Странная логика! Наоборот, если человек остался подольше, то он заплатил за ночлег, поел в ресторане, купил сувениров - короче вложил денег в экономику. Поэтому можно сделать скидку как раз для тех, кто остаётся дольше, а не просто проезжает страну насквозь, может, даже и не пообедавА в чём смысл таких расценок?
Чисто ради прикола, я бы в Бобруйске заночевал...![]()
больше 15 у.е.
Странная логика! Наоборот, если человек остался подольше, то он заплатил за ночлег, поел в ресторане, купил сувениров - короче вложил денег в экономику. Поэтому можно сделать скидку как раз для тех, кто остаётся дольше, а не просто проезжает страну насквозь, может, даже и не пообедавА в чём смысл таких расценок?
На сколько я помню это не совсем плата за транзит, а плата за пользование дорогами РБ. Отсюда и логика скорее всего.
Если интересно то вот как раз первый день нашего путешествия по Белоруссии Гомель - Бобруйск - Минск