Та не не нужно, конечно. Просто я тоже в оптике проверялся, когда линзы выбирал себе. Толком ничего не посоветовали, только сказали, что не знают чего падает. А мне с такой тенденцией и до -5-6-7 не далеко
Все равно наберу на следующей неделе, подъеду. Мне как раз и линзы покупать нужно, может другие какие-то посоветует, да и зрение глянем.
Оптика сама по себе дорогая? Вплане линзы там не втридорого стоят?
Скажу, что от Сергея, оки? А то как-то не удобно звонить не говоря толком от куда телефон знаю
Пасиб еще раз![]()
Хехе, есть конечно и центр. Ты там был?
Tolberti ты спроси именно о падении зрения. Оптика - недорогая. Все приборы- есть на месте, так что и давление смогут проверить и дно посмотреть глазное. Она там как врач сидит, а не как оптиметрист.
З.Ы. В который раз говорю себе - не надо добрых делать дел, особенно на АвтоУА!![]()

есть центр микрохирургии глаза
местным вроде бесплатно
не местным шото около 250 рублей
диагностику сделают, и скажут шо делать
если нада там же операцию сделают
, приходишь в кассу а там еще 200!)
шоты паришься, арсенальная, анальная
есть центр микрохирургии глаза
местным вроде бесплатно
не местным шото около 250 рублей
диагностику сделают, и скажут шо делать
если нада там же операцию сделают
метростроевская 12
телефон найдешь в инете
писец, на здесь тока еще не спрашивают де носки купить
) но это не значит что надо бежать делать операцию. нет. надо очень хорошо подумать и без крайней необходимости не лезть. пока не припрет в глаза не лезть.
)
. У них очень сильное диагностическое оборудование, а она очень хороший и внимательный специалист.
мне если можно диагноста посоветуйте. что-то последнее время, за год, упало зрение с -3,25 до -4. Плохая тенденция однако![]()