Сабж!
,
Меняю свою б/у запаску Brigestone turanza на вашу такую же новую
Я уже две сегодня 2 намутил, надо бы ещё две :-)
Доплата с моей стороны, есдли с диском новый тот дороже...
сорри, писал с телефона....
офф - ловко придумал![]()
:)... там ещё 2-3 мм протектора есть...
доплачу гривен 200 за хлопоты... так же буду благодарен безмерно
с тех пор вожу с собой рем.комплект-шнурок

офф-топ "хотя ни я, ни он за 3.5 года НИ РАЗУ не доставали запаски... " как-то я на Тушкане сразу четыре колеса пробил... 3 штатных и одну докатку - и все ранним-ранним утром и в 30 км до ближайшего селас тех пор вожу с собой рем.комплект-шнурок
![]()
Ты меня кнешно извини, но как ты на этом гуне ездишь, у меня было такое ощущение что гудят подшипники, при чем все, на станцию поехал, сказали все хорошо, но выкинь резину, что я и сделал, после установке Фулды 4*4 Роад произошло прозрение, оказывается в машине может быть тихи и подвеска может быть мягче.
радио втыкнул и пусть се воет...:)... там ещё 2-3 мм протектора есть...
доплачу гривен 200 за хлопоты... так же буду благодарен безмерно
А немало ли ты оценил разницу между новой и 2-3 мм![]()
Нормально придумал.
Товарищ мой на 206-м Пыже тоже так себе сделал.
Кинул клич на форуме - некоторые барышни ВООБЩЕ не знали, что там внизу (у Пыжей под дном багажника запаска) висит еще одно новое колесо и зачем оно нужно
А чисто до шиномонтажа доехать - нафиг там новая резина не нужна, уж тем более, что от времени она все равно рассыхается и рассыпается...

идею мою стырил
придется по шинным центрам кидать кличь, но... на след год

однако может это и к лучшему. Сама резина- не фонтан. Мне бы было достаточнодокупки еще одного колеса, которое могло бы пойти на заднюю ось + запаска . А на перед что то получше со схожим рисунком кинуть.
Мне бы было достаточнодокупки еще одного колеса, которое могло бы пойти на заднюю ось + запаска . А на перед что то получше со схожим рисунком кинуть.
идею мою стырил
придется по шинным центрам кидать кличь, но... на след год
ну догадаться до такого много ума не надо, так шо
... ты думаешь кто-то отозвался? ага, щас...

А если у тебя 4х4, то умные люди говорят, что на таких машинах нельзя ставить разную резину на передок и на зад.