Учитывая что кухню будут делать 2-3 месяца хочу заказать заранее, поэтому возник вопрос, лучше брать что-то типа MERX или Ярис или заказывать у часников - по цене где-то одинаково получится.
читал отзывы по Ярис, очень много людей не довольны, ну МЕРКС мне кажется по лучше будет но там и цена побольше, есть еще кухни КАРИНА это ЧЕХИЯ, но цена у них мягко говоря высокая и качество тоже P.S. Сейчас еще сам в поиске кухни)))
А фасады какие? Столешня? Фурнитура? Я бы заказывала кухню у частника - Автосервиса - а ежели не устроило бы предложение по фасадам, то фасады отдельно. Если столешница из керамики - то плитку в Эпицентре, а клал бы плиточник.
В ответ на: Учитывая что кухню будут делать 2-3 месяца хочу заказать заранее, поэтому возник вопрос, лучше брать что-то типа MERX или Ярис или заказывать у часников - по цене где-то одинаково получится.
сумбурный вопрос немного, если по цене одинаково, то брать ту которая жене нравится и выполнена качественнее
сумбурный вопрос немного, если по цене одинаково, то брать ту которая жене нравится и выполнена качественнее
насколько каКчественно будет выполнена кухня можно определить только после того, как её заказать, оплатить и получить . на выставочном стенде жеж у всех будет вилизанная демо-версия
Здесь не заказывайте Дорого, долго, не качественно. Три года пользуюсь их кухней и почти каждый день поминаю их злым и громким словом.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Заказ кухни? У часников или "бренд"?
[Re: Mogaba] 11 апреля 2010 в 23:10
Заказував у Яресі але перед цим походив, подивився.
Фасади у всіх різні. Якщо знайдеш "свій" фасад, то там і бери кухню. Але якщо будуть фасади по типу як у Л-майстрі лежать, то може і немає сенсу у великих конторах замовляти.
Але у великих конторах культура виробництва таки вище ніж у дядь Васів, і при бочині з конторою буде легше сваритись/судитись. бо д.Вася за претензію на 100 грн закриє контору і відкриє нову на іншій вулиці.
ну і всіх треба контролювати, що д. Вась, що контори. причому від дизайн-проекту.