В Ашане по 134 грн, може де дешевле есь? Хотя если брать кило в неделю - много не сэкономишь наверное....Подожди неделю, должно подешеветь
Я с месяц назад тоже заехал в Ашан за семгой и купил по 134, долго возмущался, что типа так подорожало и т.д...., а потом на след. неделе была она уже по 89 грн.
уже 3 недели как 134 держится...Cори, только сейчас увидел, что ты "слабосоленку" покупал, я про охлажденку - филе.
Берешь целую рыбу,делаешь филе.соль/сахар 3к1 и получаешь с/с семгу по 50 гривен кило

100% лучше. Времени займет максимум 1 час.Берешь целую рыбу,делаешь филе.соль/сахар 3к1 и получаешь с/с семгу по 50 гривен кило
да нету времени на это, вернее жалко... мне готовая тоже нра
хотя собственного приготовления наврное лучче...
да нету времени на это, вернее жалко... мне готовая тоже нра

Вот как камрад написал - 3/1 соль/сахар, перемешиваеш соль с сахаром тшательно ложкой и обваливаеш куски рыбы, как в муке перед жаркой. складываеш в посуду, ставиш в холодильник. Вечером сделал - утром можно есть, утром сделал - вечером еш![]()
Вот как камрад написал - 3/1 соль/сахар
В Ашане по 134 грн, може де дешевле есь? Хотя если брать кило в неделю - много не сэкономишь наверное....Подожди неделю, должно подешеветь
в ДР на павловской
в мегамаркете больше 200 грн/кг, в ДР на павловской около 170-180 грн/кг.
Под впечатлением от цен, на рынке в киоске взял "замороженное филе семги по 95", засолил, но оказалось, что это не семга - а больше похожая на горбушу - тощая не жирная, бе-е![]()
Под впечатлением от цен, на рынке в киоске взял "замороженное филе семги по 95", засолил, но оказалось, что это не семга - а больше похожая на горбушу - тощая не жирная, бе-е
Только покупать и солить лучше не филе, а цельную рыбу со шкурой.
А чего?
И это, сахар зачем???

...некоторые добавляют лавровый лист...+ черный перец горошком