А кто-то юзал Kumho KH17? Или просто этот бренд?
Почитал на Опель клубе о Kumho - так просто супер, не резина а бомба!
Катался ли кто на Kumho, Kumho KH17? (наверно кроме стоковой).
Грациас.
А кто-то юзал Kumho KH17? Или просто этот бренд?
Почитал на Опель клубе о Kumho - так просто супер, не резина а бомба!
Катался ли кто на Kumho, Kumho KH17? (наверно кроме стоковой).
Грациас.
.
у меня стоковая. очень шумная.
. Так что говенная стоковая модель вполне может оказаться просто отличной при покупке aftermarket-версии
Если говорить более конкретно, то сток - это максимально удешевлённая резина. По сути с рыночной у неё общее только название и вид протектора. Так что говенная стоковая модель вполне может оказаться просто отличной при покупке aftermarket-версии
![]()
ЕстьЕсли говорить более конкретно, то сток - это максимально удешевлённая резина. По сути с рыночной у неё общее только название и вид протектора. Так что говенная стоковая модель вполне может оказаться просто отличной при покупке aftermarket-версии
![]()
Жжешь! А еще есть стоковый антифриз, амортизаторы, колодки....
. Опять таки, не стоит путать то, что делается по OEM заказам, и что делается для свободной продажи. Но тут ситуация может быть и обратная. А вот насчет шин я знаю на 100%. Сток максимально удешевляется и отличается от афтермаркета. По крайней мере это касается массовых автомобилей. Спортивные и люксовые - чуточку другое дело
ЕстьЕсли говорить более конкретно, то сток - это максимально удешевлённая резина. По сути с рыночной у неё общее только название и вид протектора. Так что говенная стоковая модель вполне может оказаться просто отличной при покупке aftermarket-версии
![]()
Жжешь! А еще есть стоковый антифриз, амортизаторы, колодки..... Опять таки, не стоит путать то, что делается по OEM заказам, и что делается для свободной продажи. Но тут ситуация может быть и обратная. А вот насчет шин я знаю на 100%. Сток максимально удешевляется и отличается от афтермаркета. По крайней мере это касается массовых автомобилей. Спортивные и люксовые - чуточку другое дело
![]()
1. На прямой (Бориспольская трасса) немного рыскает (из-за мягкости), но надеюсь это пройдет со временем.
2. Основным минусом может стать ее мягкость, но на это посмотрим попозже.
Так и так 2,2 (по паспорту). Куда же более?![]()
Так и так 2,2 (по паспорту). Куда же более?У меня тоже по паспорту 2.2, но для езды по трассам советуют 2.5 вкачивать. Как бы 2.2 - для большего комфорта при городской езде, а 2.5 для большей устойчивости при скоростной езде по трассе. Так что человек дело говорит![]()
Так и так 2,2 (по паспорту). Куда же более?У меня тоже по паспорту 2.2, но для езды по трассам советуют 2.5 вкачивать. Как бы 2.2 - для большего комфорта при городской езде, а 2.5 для большей устойчивости при скоростной езде по трассе. Так что человек дело говорит![]()
![]()
Никого не слушайте, качайте столько - сколько написано на лючке бензобака (или стикере на стойке дверей).Или в инструкции. Вот в ней часто и пишут про ~ +0.2 для трассы
. У меня вот и на стойке и в инструкции про +0.3 написано, а вот у друга на ауте только в инструкции.
Никого не слушайте, качайте столько - сколько написано на лючке бензобака (или стикере на стойке дверей).Или в инструкции. Вот в ней часто и пишут про ~ +0.2 для трассы. У меня вот и на стойке и в инструкции про +0.3 написано, а вот у друга на ауте только в инструкции.

У меня не пишут "~ +" ни на стойке ни в инструкции![]()