Есть участок. Требухов. Рядом соседи, огороды.. Гребут, кучи поджигают, при чем как-то бездумно, огонь ползет куда ветер дует, а им пофигу, подожгут и уедут.
Вот на днях приехали, а часть участка с сухой травой выгорело, каким то чудом не сгорели бревна, тюльпаны, огонь остановила только накатанная по участку колея, а вот можжевельник, посаженный вдоль рабицы, потихоньку осыпается.

Поджигатели разводили костер возле границы между моей сеткой и своим огородом, ходил попытался поговорить, они невменяемые, раскрыли рот, пришлось поругаться и сделать последнее предупреждение.
Вчера и позавчера сплошные клубы дыма вокруг, все что-то жгут, вчера огонь перешел по сухой траве на старые деревья над дорогой, обгорела кора где-то на метр снизу, понятно что это им не на пользу.
Люди - то ли не понимают, то ли полные дегенераты. Найти общий язык нереально. В ответ непонятная мне говнистость. Вот я и задумался - это просто Требухов или такая везде тенденция в селах?

И самое главное - как защитить свою собственность от таких "ненарошных" поджигателей? Вариант 3-метрового кирпичного забора это слишком, может что попроще, или юридические меры.. У кого-то есть подобный опыт?

Відповісти
 Відповісти

Редагувати
									Редагувати

Цитувати
									Цитувати

охота,причем начинало палить все село,да так качественно.что света белого не видно было,в общем Везувий,по сравнению с теми рагулями,стоит в углу и нервно плачет
 охота,причем начинало палить все село,да так качественно.что света белого не видно было,в общем Везувий,по сравнению с теми рагулями,стоит в углу и нервно плачет