Разработка на неодим-магнитах. Экономия топлива до 30% без химии, передлки движка и чип-тюнинга
Разработка на неодим-магнитах. Экономия топлива до 30% без химии, передлки движка и чип-тюнинга
Хочу! Почем комплектик?
У меня секретная мысль повесить комплекта 4-6, тогда полюса Земли начнут машину сильно притягивать и можно сэкономить до 100% бензина при езде на север или на юг. Мотор использовать только для торможения, чтобы колодки быстро не сгорали.
пока только полевые испытания, но можешь и помочь.☺☺☺ Хотя условно можешь считать стоимость около 600 у.е.
магнитики, диодики, пару проводков и...программа. Как два пальца!=) да - 600 у.е. Только диоды стоят 80 у.е.
а.. забыл - еще выточенный корпус из болванки 60 мм. и стенками по 8 мм.
Магнит с диодами - расфокусированный лазер на 60 градусов.
для микросхемы нет ни места ни потребности. Скорость обработки - приближено к скорости движения спин электронов=). Кроме того, наблюдается эффект памяти - даже без устройства двигатель продолжает 2-3 дня работать в активизированном режиме
Ну - посмейся - у меня есть несколько фото людей до и после.=
Скорость обработки - приближено к скорости движения спин электронов=).в свете того, что партия учит нас, что "Спин (от англ. spin - вращаться, вертеться.), собственный момент количества движения элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого. Например, Спин электрона, протона, нейтрона, нейтрино, так же как и их античастиц, в единицах равен 1/2, Спин - и К-мезонов - 0, Спин фотона равен 1. " Хотелось бы понять, что там с какой скоростью происходит? Не надо переходить на рабоче-крестьянский язык, на "научном" смешенее

магнитол-квантовый генератор когерентного излучения.