autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

что она в действительности имеет ввиду?

.Nutty Pr. | Достоевский **
30 апреля 2004 в 08:40
вводная, есть у меня старая(не в смысле ее возраста) боевая подруга.

про теорию что дружбы между женщиной и мужчиной быть в принципе не может, потому как кому-то от этой дружбы что-то другое надо, я знаю

так вот в наших с ней отношениях ничего такого небыло ВААЩЕ, ранше были конечно поползновния с моей стороны (пару лет назад), но были четно поставленны все точки над i.

сейчас она заявляет что хочет чувствовать в нащих СУГУБО дружеских отношениях - Женщиной с большой буквы Ж. цветы, подарки по поводу и без.

я объясняю что дружба, это дружба, а все остальное это остальное + все точки над i уже поставлены. и если я буду дарить цветы, подарки по поводу и без, то это к дружбе уже НИКАКОГО отношения иметь не будет. Она же заявляет обратное.

ЗЫ. сорри что сумбурно все описал
Akula | рекламного бизнеса **
Re: что она в действительности имеет ввиду?
[Re: .Nutty Pr.] 30 апреля 2004 в 09:17
По моему ты прав, при ЧИСТО дружеских отношениях она не в праве требовать знаков ухаживания. Если ты сам желаешь сделать ей подарок-это одно дело, но ее притензии не обоснованы. (Или она решила перевести отношения в другое русло-и такое может быть-хочеть, что бы ее завоевали). ИХМО.
photographer | photographer ****
[Re: Akula] 30 апреля 2004 в 10:11
Напрашивается ответ, пацану так долго компостировали мОзги, что хочет ли он, менять теперь формат отношений Хотя жизнь штука очень странная.
Shura111 | Драйзер *
[Re: .Nutty Pr.] 30 апреля 2004 в 17:08
А она замужем? Скоко ей лет?
Если нет и 27-31, то вполне возможна смена игры "динамо" на "хочу замуж"...
Ой, простите, я забыл что я в будуарчике
Я хотел сказать, что возможно у нее закончился романтический период, она осознала, что нужно ей от других людей и что она сама может дать другим. И соответственно уменьшила требования
ЗЫ. Чего только на свете не бывает. Чего только хочешь, того только и не бывает
Змінено Shura111 (17:16 30/04/2004)
по порядку
[Re: Shura111] 1 мая 2004 в 02:07
1. не замужем, и вроде постоянного щас никого нет
2. в феврале было 24.
3. ее ща тупо бесит, что выходя вместе знакомлюсь или клею других
B.O.S. | ПАПАрация ***
Дык у твоей подруги появилась потребность ...
[Re: .Nutty Pr.] 1 мая 2004 в 11:02
... сменить формат ваших отношений,
в основе которой лежит
глубокая личная заинтересованность.

Остается выяснить ее истинную мотивацию...

чегой-то я загнул
А если серьезно - подумай еще раз сам, нужно ли тебЕ это.
Твою подругу в ближайшее время "старый формат" будет устраивать все меньше и меньше (имхо)
Re: по порядку
[Re: .Nutty Pr.] 1 мая 2004 в 12:27
Слушай, ведь все гениальное просто, ну поговори ты сней сам Мы ж тебе сейчас такого насоветуем....
если честно, то новые отношения меня сАвсем не устраивают,
[Re: B.O.S.] 1 мая 2004 в 20:48
потому как друзей я еще никада не "имел".

ЗЫ. а один разок может, ли так все круто изменить? просто в нашей компашке уже был один раз, НО по ОЧЕНЬ сильной пъяни. ниче такого потом небыло.
RF178 | подсевший на форум **
Re: по порядку
[Re: .Nutty Pr.] 3 мая 2004 в 17:47
Вероятно до нее дошло, что старость хорошо проводить с другом, а не с любовником. СОбственно как и жить всю жизнь. Я бы приняла эти поползновения на вашем месте и если она в твоем вкусе то

Что касается дружбы...мне кажется нет смысла противопоставлять ее любви.
Без нее в браке ничего не получится действительно стоящего...
Elena | Супер писатель! **
[Re: .Nutty Pr.] 3 мая 2004 в 17:57
Она на двух стульях пытаеться усидеть . Если там не сложилось ,то хоть тут получиться . Не ведись . Если ты ей действительно дорог ,сама начнет знаки внимания подбрасывать . Ну к примеру, подарки маленьких безделушек ,приглашений в кино ,ужины с роднёй . Теперь не твоя очередь . И потом ,сам подумай ,если ты при ней клеиш других ,то даю гарантию ,что так будет и при более плотных отношениях ,но уже в скрытой форме . Ну и на конец ,дружбы между женщиной и мужчиной небывает,есть взаимовыгода ,удобность .
Stat | энтузиаст *
[Re: Elena] 5 мая 2004 в 20:32
Позволю себе не согласится. Может быть... все может быть. У меня есть достаточно много друзей и подруг с которыми очень хрошие и очень дружественные отношения.
UT4UEP | пользователь **
Re: если честно, то новые отношения меня сАвсем не устраивают,
[Re: .Nutty Pr.] 6 мая 2004 в 14:42
В ответ на:

потому как друзей я еще никада не "имел".

ЗЫ. а один разок может, ли так все круто изменить? просто в нашей компашке уже был один раз, НО по ОЧЕНЬ сильной пъяни. ниче такого потом небыло.

Как ты сейчас относишся к ней???После твоего ответа станет все ясно.
Если она тебе не желанна как супруга .То точки над I поставленны правильно .И более чем на дружбу она расчитывать не могет.Как грицца сердцу не прикажешь.Я вот и несмог "поиметь"подругу детства,хотя она этого и хотела.Так шо как гриться не только мы "кобели" а иногда думающие "кобели" Шютка
скажу честно, НЕЗНАЮ.
[Re: UT4UEP] 7 мая 2004 в 06:16
потому как действительно незнаю, раньше тянуло. сейчас нужно сильно много ЕСЛИ - свет, обстановка и т.д. и т.п.
UT4UEP | пользователь **
Re: скажу честно, НЕЗНАЮ.
[Re: .Nutty Pr.] 7 мая 2004 в 15:56
Ты определись в данном случае.Но до определенности Ни-НИ .А то потом раздумие выйдет как получилось так и будет.Если сомневаешся то я считаю что это уже не то.Не долго это все это будет...А в Америке сам знаешь потом дележь и т.д.
macman | Достоевский **
"к вопросам значительным нужно относиться просто,
[Re: .Nutty Pr.] 7 мая 2004 в 16:49
мелочам же нужно уделять особое внимание"
(цитата из "Пес-призрак. Путь самурая" by Джим Джарамуш).

не забивай себе гойлову.

не нужно решать, хочешь ты с ней отношений или не хочешь - все само собой просто разрешиться. В конце концов, не так уж и важно чем все закончится - если у тебя есть сомнения, значит оба варианта тебя почти одинаково устраиают или не устраивают.

Надеюсь, ты уже вышел из того возраста, когда негайно кидаются %^$$^# всех, кто соглашается?
Моня | философ ****
Re: "к вопросам значительным нужно относиться просто,
[Re: macman] 7 мая 2004 в 17:10
В ответ на:

Надеюсь, ты уже вышел из того возраста, когда негайно кидаются %^$$^# всех, кто соглашается?

Ясно, что вышел, раз думать начал...
А ты погодь, не торопись, а то мы с тобой тут сгоряча сейчас дров наломаем (с) Шарапов
Все советы - до лампочки. Пока не уяснишь её нынешние ожидания и планы на будущее, не поймешь как к этому относится. Когда поймешь, подумаешь нужно ли ТЕБЕ это. И только тогда сможешь как-то ПОСТУПИТЬ.
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Ой, да калбасит ее нипадецки. Забей (-)
[Re: .Nutty Pr.] 7 мая 2004 в 18:01
-
[Re: Моня] 7 мая 2004 в 22:06
Я как раз сегодня и думал, надо для себя решить и понять что ты хочешь, только тогда уже совершать поступки. Не стоит ждать и думать, а тем более переживать что скажут другие. Другие все время что-то говорят, а жить то самому надо и самому же отвечать за свои поступки. А как их можно совершать, не зная что сам хочешь?

Но и не надо думать, что человек хороший, т.т.х. впечатляют, т.е. уговаривать себя, спустя пару лет боком вылезет

П.С.
возьмешься за звание философа форума
Моня | философ ****
[Re: photographer] 10 мая 2004 в 11:06
Страшно!!! А вдруг не потяну, лошить будете... А чё делать-то?
[Re: Моня] 10 мая 2004 в 11:36
Гордо носить его и периодически давать умные советы
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3544