дом на стадии сдачи. происходит покупка по инвестиционному договору. какие там нюансы необходимо проверить? и вообже могут быть ли какие нюансы? чтоб потом косяков небыло
От кого возвращается? Никаких инвестдоговоров для физиков быть не должно.
могут быть ли какие нюансы? чтоб потом косяков небыло
какие там нюансы необходимо проверить? и вообже могут быть ли какие нюансы? чтоб потом косяков небыло
примерно такая схемаОт кого возвращается? Никаких инвестдоговоров для физиков быть не должно.
Запрещено ТОЛЬКО собирать деньги от физиков по инвест.договорам (согласно ст.4 ЗУ "Про ИД")!!!
Скорее всего деньги под этот договор собрали еще давно, а сейчас инвестор хочет перепродать конечному покупателю квартиры.
Основной риск - двойная продажа! Но она почти никак не проверяется!![]()
доплатить за подключение к коммуникациям или вааще за достройку дома.
На закуску, есть такая конторка - УКО. Отметилась тем, что под инвестдоговора настроила домиков без согласований-разрешений вааще, почти тупо самозахватом. Сдаче в эксплуатацию вся эта хрень не подлежит, выдаче документов на право собственности тож, вот так и живут люди уже по нескольку лет - на временных коммуникациях, и без прав собственности, только с инвестдоговорами.
заставления доплатить за подключение к коммуникациям или вааще за достройку дома.
насколько я помню по инвест. договорам нельзя уже года 3 покупать...а где почитать подробнее:
Обычно выкручиватся оформляя его задним числом.
насколько я помню по инвест. договорам нельзя уже года 3 покупать...а где почитать подробнее:
какие приимущества дает инвест. договор, что так изголяются чтоб его заключить?

какие приимущества дает инвест. договор, что так изголяются чтоб его заключить?
а где почитать подробнее:
какие приимущества дает инвест. договор,
что так изголяются чтоб его заключить?
Одни недостатки!!!это про способ ухода застройщика от уплаты НДС, но
Разве что ценой привлекают
Выбирать нужно застройщика, а не механизм, по которому он привлекает деньгисогласен, но в зависимости от механизма появляется возможность по разному