ситуация с развязками напоминает вот это:
http://www.ally.com.ru/mmedia-genser-3.htm

По сравнению с Днепром я попал в другую страну... У нас разметки вообще нигде нет на дорогах, я даже как-то не обращал раньше внимания...
Не говоря о самом асфальте. ВЫВОД: Наверно Вы зажрались!!! 
Как у Вас ГАИ вообще зарабатывает? Наверно на двойных сплошных? 

Приходилось постоянно сгонять более жестко...
КИЕВЛЯНЕ - ЛЮБИТЕ ВАШ ГОРОД! ЭТО ЛУЧШИЙ ГОРОД В УКРАИНЕ!
Если кто-то не согласен - приезжайте в гости - ПРИКОЛИТЕСЬ 100%!![]()
Но очень не хотят слазить с левого ряда, когда сзади мигают.Приходилось постоянно сгонять более жестко...
Если мне в спину моргают я реагирую очень агрессивно- пропускаю вперед, пристраиваюсь сзади и долго моргаю, потом обгоняю справа подрезаю и тормоз в пол - моргальщики больше не моргают....

Если мне в спину моргают я реагирую очень агрессивно- пропускаю вперед, пристраиваюсь сзади и долго моргаю, потом обгоняю справа подрезаю и тормоз в пол - моргальщики больше не моргают....![]()
А за такое с нами ты бы доподрезался... 

Растолковали бы тебе подробно, как нужно ездить, как жить и как с головой дружить...
у меня просто нет слов
откуда иногороднему знать что у вас принято и что не принято
А то тут некоторые личности оказывается не в себе. 
Вот бы посмеялись.
Но очень не хотят слазить с левого ряда, когда сзади мигают.Приходилось постоянно ...
У нас не принято моргать, принято объезжать справа или же вообще по правому ряду. Если ты такой крутой и моргаешь - обгоняй справа не мешай людям.
Если мне в спину моргают я реагирую очень агрессивно- пропускаю вперед, пристраиваюсь сзади и долго моргаю, потом обгоняю справа подрезаю и тормоз в пол - моргальщики больше не моргают....![]()
но жаль что ты такие шедевры перед нами не вытворил.Растолковали бы тебе подробно, как нужно ездить, как жить и как с головой дружить...
![]()
Очень красиво, главное умно...
Хотя моргать или "сгонять более жестко" тоже хамство и иногда так хочется...
![]()

КИЕВЛЯНЕ - ЛЮБИТЕ ВАШ ГОРОД! ЭТО ЛУЧШИЙ ГОРОД В УКРАИНЕ!
Если кто-то не согласен - приезжайте в гости - ПРИКОЛИТЕСЬ 100%!![]()

НЕУЖЕЛИ В КИЕВЕ ПРИНЯТО ЕЗДИТЬ В КРАЙНЕМ ЛЕВОМ И ОБГОНЯТЬ СПРАВА??? Или это Ваш Jedy так отписался за всех Киевлян?
Может как-нибудь свидемся.
Прикололо то, что когда я возле Южмаша поехал в тупик, ИДПСник засвистел, как соловей разбойник, а потом долго объяснял как лучше выехать из города. И посоветовал ехать под знак, чтобы не заблудиться еще раз... Я не поехал, там мог оказаться другойи не такой хороший...
А, иначе, действительно трудно выехать...