Кто что думает, у кого какие убеждения, ситуации и прочее ?
PS
Если баян или ошибся дверью, слёзно извиняюсь.

А ещё вроде есть статистика, что у женщин психологов проблемы с личной жизнью.
... помогать решать другим ? ..
Да, но в моём разговоре с друзьями вышел вопрос. Могут ли люди у которых куча своих психологических проблем, помогать решать другим ? Утверждать, что у них есть эта куча - не буду.
Это вообще как правило - не сумев дать ладу самой себе, безтолково сбивают с понталыку других, либо через призму чужих проблем, хотят докопаться до сути собственной проблемы...
Учитывая, что первый раз специальность/вуз выбирают лет этак в 16-17 (будущие психологи в т.ч.), мне трудно поверить, что все они рвутся докапываться до сути собственных проблем.![]()
- идут, либо куда могут, либо куда велят, либо следом за подругой и т.д. девушкам в принципе всё равно - ибо в ВУЗ, в 16-17 лет они идут Выйти Удачно Замуж
.... а безтолковыми психологами, программистами, менеджерами, экономистами и т.д. они уже позже становятся
Гм... читаю тебя последнее время и диву даюсь - какая весенняя клещиха тебя укусила?Учитывая, что первый раз специальность/вуз выбирают лет этак в 16-17 (будущие психологи в т.ч.), мне трудно поверить, что все они рвутся докапываться до сути собственных проблем.![]()
Ха-ха, в том то и дело, что девушки ВООБЩЕ, как правило, специальность выбирают бездумно- идут, либо куда могут, либо куда велят, либо следом за подругой и т.д. девушкам в принципе всё равно - ибо в ВУЗ, в 16-17 лет они идут Выйти Удачно Замуж
.... а безтолковыми психологами, программистами, менеджерами, экономистами и т.д. они уже позже становятся
![]()
Учитывая, что первый раз специальность/вуз выбирают лет этак в 16-17 (будущие психологи в т.ч.), мне трудно поверить, что все они рвутся докапываться до сути собственных проблем.![]()
Ха-ха, в том то и дело, что девушки ВООБЩЕ, как правило, специальность выбирают бездумно- идут, либо куда могут, либо куда велят, либо следом за подругой и т.д. девушкам в принципе всё равно - ибо в ВУЗ, в 16-17 лет они идут Выйти Удачно Замуж
![]()
бред какой-то...
Гм... читаю тебя последнее время и диву даюсь - какая весенняя клещиха тебя укусила?
Вежливый такой был, с дамами обходительный, джентельменом значился, а тут такая ссучность лезет![]()
Вежливый такой был, с дамами обходительный, джентельменом значился, а тут такая ссучность лезет![]()

у тебя, кажется, тоже дочка растет?![]()
мда... откуда такая статистика?бред какой-то...
мда... откуда такая статистика?бред какой-то...
Это не бред - это из личных наблюдений за живой природой![]()
Авитаминоз, наверное
А с другой стороны, я ж не хамлю, я просто женщинам говорю правду, которую они сами даже психологу не расскажут![]()
Растёт, но она будет поступать туда, куда, я, скажу![]()
либо куда могут, либо куда велят, либо следом за подругой и т.д. девушкам в принципе всё равно - ибо в ВУЗ, в 16-17 лет они идут Выйти Удачно Замуж .... а безтолковыми психологами, программистами, менеджерами, экономистами и т.д. они уже позже становятся
Больше похоже на неудачный вброс, из чего делаем вывод что тебе либо счушно либо решил царей Будуара переплюнуть![]()
дочь твою ожидает все та же участь![]()
![]()
0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 13843