autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Парковка. Платим, не платим.
29 апреля 2010 в 15:35
За парковку в Киеве
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
плачу
не плачу
не паркуюсь на платных парковках

Початок голосовалки (15:35 29/04/2010) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Не бейте сильно, если тема уже возникала.
Вопрос один. Платим за парковку или нет.
Я не плачу никогда.
Новых парковщиков, которые меня еще не знают - ставлю в тупик.

Отвечаю всем однообразно: "Киевляне за парковку не платят!"
Интересно при этом наблюдать выражение лица.=)))
Кто уже машину знает - не подходя повторно.
tosha1983 | СуперСтар **
Re: Парковка. Платим, не платим.
[Re: Родион Романович] 29 апреля 2010 в 15:38
Какая то голосовалка некоректная...
в большинстве случаев не паркуюсь на платных стоянках, если все таки приходиться то если на долго то плачу, если не надолго 5-10 минут то неплачу..
[Re: tosha1983] 29 апреля 2010 в 15:39
почему некорректная?
Y_DON | старый писатель ***
[Re: Родион Романович] 29 апреля 2010 в 15:40
а можно в голосовалке добавить четвертый пункт - " я плачу" с ударением на букву а
pashki | старожил ****
[Re: Родион Романович] 29 апреля 2010 в 15:42
я по возможности не останавливаюсь на платных. Если останавливаюсь то не плачу. Плачу только на Вокзале когда нет особо времени с ними спорить и проще заплатить и не парить мозги. Хотя если есть время то и там не плачу
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Родион Романович] 29 апреля 2010 в 15:46
В зависимости от того, что за парковка. Если они за деньги реально что-то делают, - огорожено, охрана, - то можно и заплатить.
Francois | важничающий писатель **
[Re: Родион Романович] 29 апреля 2010 в 15:52
На платных - всегда плачу. На бесплатных - нет. Паркуюсь по мобильному. Очень удобно.
Flegma | важничающий писатель ***
[Re: Родион Романович] 29 апреля 2010 в 15:54
В ответ на:

Отвечаю всем однообразно: "Киевляне за парковку не платят!"

Ээээ...я туплю и это такой новый шутк?
Или киевлянам таки можно неплатить?

По теме, стараюсь не оставлять на платных, еси не получаеца -- плачу.
[Re: vvlaw] 29 апреля 2010 в 15:56
В ответ на:

В зависимости от того, что за парковка. Если они за деньги реально что-то делают, - огорожено, охрана, - то можно и заплатить.

я таких парковок не видел
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Родион Романович] 29 апреля 2010 в 15:57
В ответ на:

почему некорректная?

Ну шоб несколько вариантов можно выбрать, реально по разному бывает..
Змінено tosha1983 (15:58 29/04/2010)
[Re: Flegma] 29 апреля 2010 в 16:00
Ну, я киевлянин, это мой город.
Почему я должен платить какой-то шелупоне, которая решила, что я должен им платить, хотя они не оказывают НИКАКИХ услуг. Поцарапают машину, украдут или что еще случиться - это будут проблемы только хозяина. НЕ КИЕВЛЯНЕ тоже платить не обязаны, просто у меня аргумент такой для парковщиков. Они столбенеют и несколько десятков секунд пытаются переварить информацию, слышно даже, как скрипят шарики и ролики.
Flegma | важничающий писатель ***
[Re: Родион Романович] 29 апреля 2010 в 16:03
В ответ на:

Почему я должен платить какой-то шелупоне, которая решила, что я должен им платить, хотя они не оказывают НИКАКИХ услуг. Поцарапают машину, украдут или что еще случиться - это будут проблемы только хозяина. НЕ КИЕВЛЯНЕ тоже платить не обязаны, просто у меня аргумент такой для парковщиков. Они столбенеют и несколько десятков секунд пытаются переварить информацию, слышно даже, как скрипят шарики и ролики.

ну какбы вообщем то и не должен.
проста вот для себя интересна...
Отказался ты, скажем, заплатить 5грн, допустим, настойчиво отказался, возможно даже матерно, с указанием куда парковщику идтить надобно. Он тебе, допустим, в отместку машину поцарапал, колпачок из колеса выкрутил, ну мало ли гадостей по мелочи можно сделать...
Оно того стоит?
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Родион Романович] 29 апреля 2010 в 16:06
В ответ на:

Вопрос один. Платим за парковку или нет.

Стараюсь не ставить на платных парковках, но когда приходиться - не плачу принципиально. Парковщиков посылаю культурно, в стиле типикстартера.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Родион Романович] 29 апреля 2010 в 16:07
В ответ на:

Я, как киевлянин в нескольких поколениях, требую, чтобы мне доплачивали за парковку моей машины.
izon | V.I.P ****
[Re: Kirilka] 29 апреля 2010 в 16:09
висит наклейка "мобильной парковки" второй год.... не плачу - показываю на наклейку... Люблю наблюдать на выражение лица паркованцев
[Re: Flegma] 29 апреля 2010 в 16:12
В ответ на:

В ответ на:

ну какбы вообщем то и не должен.
проста вот для себя интересна...
Отказался ты, скажем, заплатить 5грн, допустим, настойчиво отказался, возможно даже матерно, с указанием куда парковщику идтить надобно. Он тебе, допустим, в отместку машину поцарапал, колпачок из колеса выкрутил, ну мало ли гадостей по мелочи можно сделать...
Оно того стоит?

Поэтому, если успевают подбежать - говорю, что на пару минут ухожу. Вот когда прихожу - гордо заявляю, что я киевлянин.=)
[Re: Серафим Калитович] 29 апреля 2010 в 16:13
AL® | аццкая сотона **
[Re: izon] 29 апреля 2010 в 16:20
В ответ на:

висит наклейка "мобильной парковки" второй год.... не плачу - показываю на наклейку... Люблю наблюдать на выражение лица паркованцев

блин. где бы эту наклейку бесплатно взять..
пользуюсь мобильной парковкой, каждый раз вдалбываю что наклейка не обязательна... задрало уже.
[Re: AL®] 29 апреля 2010 в 16:23
А наклейка "я паркуюсь как ... макак" не сойдет вместо наклейки мобильной парковки?
AL® | аццкая сотона **
[Re: Родион Романович] 29 апреля 2010 в 16:34
В ответ на:

А наклейка "я паркуюсь как ... макак" не сойдет вместо наклейки мобильной парковки?

а что, парковщики "ведутся" на эту наклейку?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Парковка. Платим, не платим.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 551 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7736