Без шапки мы увидели только одного мальчика до года (и то потом и на него шапку натянули) и несколько девочек от года до трех. Те, кто не в теплых комбезах, в куртках или в свитерах. Некоторых детей увидеть не смогли - они гуляли в наглухо закрытых колясках, у некоторых колясок еще и открытая часть была плотной тканью завешена (интересно, чем эти дети дышат). Думаю, что одежда была соответствующая.Собственно, вопрос из темы риторический - раз кутают, значит считают, что такая одежда адекватна для их ребенка для данной температуры воздуха. У меня другой вопрос. В интернете есть много мам, которые адекватно относятся к умеренно закаливают, не кутают, не купают в кипятке и т.д. Где же все эти мамы и их дети? Мы гуляли в самом популярном месте для прогулок на несколько микрорайонов. Мой муж считает, что те мамы, которые активно общаются в интернете - это лишь малый процент всех имеющихся мам, поэтому на улице они встречаются очень редко. Может он прав.
А как вы одеваете своих детей? В чем гулял ваш ребенок сегодня?
Моя (6.5 мес) гуляла в тонком х/б человечке, надетом на бодик, и без шапки в сидячей коляске с откинутым капюшоном.