Змінено AVB (09:09 03/05/2010)
Хочу обзавестись Сенсом (в качестве первого автомобиля),правда б.у 2004-2006 года.Стоит ли брать? Какие плюсы и минусы у этой машины? У знакомого уже 4-й год,доволен,хотелось бы ещё послушать мнения...Или лучше взять на пару лет старше ланос за эту же суму? На много ли ланос дороже чем сенс в эксплуатации?
Проблемм с сенсом нет.
Советую добавить максимум 500-1000 долларов и взять ланос.
Расход у Сени меньше
Проблемм с сенсом нет.
Советую добавить максимум 500-1000 долларов и взять ланос.
я не знаю как вы ездите - у мну на сенсе за 40 ткм обладания оным расход за 8 / 100 газа не вылазил ну никак. А на лани оно таки поболе - у кума лань, режим такой же точно. 10 и не подходи, так что ни нада![]()
я не знаю как вы ездите - у мну на сенсе за 40 ткм обладания оным расход за 8 / 100 газа не вылазил ну никак. А на лани оно таки поболе - у кума лань, режим такой же точно. 10 и не подходи, так что ни нада![]()
Езжу не старпёрски, но и не рву мотор и коробку.
Расходы выходит в районе 9,5-10л/100км по городу и 7-7,5 по трассе.
Колёса у мну 195/60 15е. Скорее всего ширина резины плохо влияет на расход, плюс спидометр-одометр показывают на 7% меньше, чем на стоковых 13х.
Ну, если по-мозговать, то действительно на стоке выходило бы 8 литров по городу. Сори.
Но всё-равно лучше брать ланос![]()
все равно чем , по содержанию ланос дешевле , коробка и кулиса на сене будет задалбывать и раздражать переодически
смотреть на битость обе , реальные пробеги м.б. фантастические
кушают они одинаково ланос за счет объема , сеня за счет
кривого выпуска и мозгов ...