и рассказывать про отсутствие там травы от рождения, находим 10-ть отличий? Слева на газонах НЕ паркуются, справа паркуются...
и рассказывать про отсутствие там травы от рождения, находим 10-ть отличий? Слева на газонах НЕ паркуются, справа паркуются...
В якому році сіяли траву?
уже даже не интересно обсуждать!
Лучше сходи в ветку о таксисте побившего женщину!
Усе понятно. Только один вопрос есть - зачем этот кусок земли с неухоженной травой и сорняками огороженный какими-то столбиками вообще там нужен?
P.S. На газонах не паркуюсь, интересен чисто практично-эстетический аспект вопроса.
? Или так, пальцы размять? уже даже не интересно обсуждать!
Лучше сходи в ветку о таксисте побившего женщину!
![]()
Усе понятно. Только один вопрос есть - зачем этот кусок земли с неухоженной травой и сорняками огороженный какими-то столбиками вообще там нужен?
P.S. На газонах не паркуюсь, интересен чисто практично-эстетический аспект вопроса.
Где ты видишь сорняки и то, что трава не ухожена, она только взошла? Или так, пальцы размять?
![]()
. Но суть не в этом, суть какбэ в том, что на кой черт они нужны там эти куски газонов если от машин там уже к домам не подойти? Может быть вообще-то вполне разумно там парковки сделать, чтобы хоть вдоль дорог не стояли по всему периметру?
Где ты видишь сорняки и то, что трава не ухожена, она только взошла? Или так, пальцы размять?
![]()
Одуванчики расцветут и ты увидишь. Но суть не в этом, суть какбэ в том, что на кой черт они нужны там эти куски газонов если от машин там уже к домам не подойти? Может быть вообще-то вполне разумно там парковки сделать, чтобы хоть вдоль дорог не стояли по всему периметру?
Справа, за заборчиком, неделю назад сеяли, а там где она растёт(слева), наверное когда дома сдавали, около пяти-шести лет назад.
Как тебе сказать, а почему не ставить машину на стоянку?![]()
Справа, за заборчиком, неделю назад сеяли, а там где она растёт(слева), наверное когда дома сдавали, около пяти-шести лет назад.
Зрозуміло. Дякую.
А коли поливали та підживлювали (не мастилом чи тосолом, а добривами) на лівій ділянці та по центру?
. По центру как видим иногда тоже заезжают умственноотсталые.
Ну если стоянка это то, что виднеется вдалеке, то там места нет на все это великолепие, ну как минимум на первый прикид. Я ж так полагаю, что не от хорошей жизни народ там машины раскидывает.
Ну если стоянка это то, что виднеется вдалеке, то там места нет на все это великолепие, ну как минимум на первый прикид. Я ж так полагаю, что не от хорошей жизни народ там машины раскидывает.
Там в соседнем доме недавно открыли подземный паркинг, мест валом, но машин под домом меньше не становится...![]()
Там в соседнем доме недавно открыли подземный паркинг, мест валом, но машин под домом меньше не становится...![]()
Тады не знаю, что сказать - я из мест, гда парковок стабильная нехватка. Но, глядя на эти оазисы, я, к примеру, никакого эстетического наслаждения не испытываю, о практиком смысле и говорить не приходится.
Вот смотри: Мусорные баки стоят прямо на повороте, причем в очень узкий проезд к подъездам, хотя напротив них торчит какой-то странный аппендикс (на котом ланос серебряный гордо возвышается). Придомовая парковка не вместит даже желающих продукты выгрузить в выходной, не говоря уже о том, что ряд припаркованных явно не даст разминутся двум встречным. И посреди этой вакханалии торчат два странных оазиса. Может я, конечно, чего не понимаю...
растёт.
Тады не знаю, что сказать - я из мест, гда парковок стабильная нехватка. Но, глядя на эти оазисы, я, к примеру, никакого эстетического наслаждения не испытываю, о практиком смысле и говорить не приходится.