autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

Сабо: Газзаев просто развалил киевское «Динамо»

Storag | охотник **
7 мая 2010 в 16:42
Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо высказал свое мнение о нынешнем наставнике команды Валерии Газзаеве, под руководством которого команда в этом сезоне не смогла выиграть чемпионат Украины.

«Ничего не показали в игре с «Шахтером», которая, по сути, была «золотой», мои одноклубники, хотя и «Шахтер» ведь провел не лучший матч. А потому тем более удивительно, что не удалось вырвать победу.

Впрочем, чему тут удивляться? По ходу сезона «Динамо» опережало «Шахтер» на семь очков, сейчас же отстает на шесть! Сколько получается? Тринадцать! И о чем еще говорить? На мой взгляд, Валерий Газзаев просто развалил команду...», - приводит его слова издание «Спорт-Уикенд».
Газета.ru, 07.05.2010
stranger0055 | старожил **
Re: Сабо: Газзаев просто развалил киевское «Динамо»
[Re: Storag] 7 мая 2010 в 17:55
В ответ на:

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо высказал свое мнение

Хоть я Сабо и недолюбливаю, но здесь он во многом прав. Игры уже давно не просматривалось. Даже большинство последних побед неубедительные. Я уже молчу про невыигранные матчи. Толи зажрались, толи еще чего?
Vovius | V.I.P *
[Re: Storag] 7 мая 2010 в 17:57
Высказываться о своем коллеге в таком тоне, как минимум, непрофессионально. А учитывая то, что Сабо теперь кормится на ТРК Украина и канале Хвутбол, он и рад гамном из шланга радостно полить, еще и когда платят за это... Кстати, правильно Суркис сделал, что этого маразматика в свое время вместе с Буряком из Динамо турнул. Короче, пусть свои результаты вспомнит, Моуриньо хренов...
Igon | V.I.P **
[Re: Vovius] 10 мая 2010 в 13:24
может Сабо и маразматик - но минус 13 очков - это результат обьективный
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: Vovius] 10 мая 2010 в 17:37
В ответ на:

Высказываться о своем коллеге в таком тоне, как минимум, непрофессионально. А учитывая то, что Сабо теперь кормится на ТРК Украина и канале Хвутбол, он и рад гамном из шланга радостно полить, еще и когда платят за это... Кстати, правильно Суркис сделал, что этого маразматика в свое время вместе с Буряком из Динамо турнул. Короче, пусть свои результаты вспомнит, Моуриньо хренов...

с одной стороны Сабо давит ("жаба"), и переживает он за клуб с которым провел много лет...
ведь в разное время Сабо очень помогал ДК(и от этого ненужно открещиватся)...
именно Сабо начинал заигрывать игроков которые стали основой для В.Лобановского...

то что сейчас он работает на "футболе" это также хорошо, ведь такие люди немогут без футбола...
а по Газаеву - мое мнение ДК - это не его команда... + помощь Суркиса(недолжен президент-владелец быть также и тренером...)
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Storag] 10 мая 2010 в 22:19
Динамо Газзаева - это што-то страшное вообще...
Но, имхо, не Сабо об этом судить...
Ибо он сам по себе, как тренер - ужасная серость.
Neonn | Супер писатель! ***
[Re: Evgen_F] 11 мая 2010 в 10:36
а то что было при Сабо в Динамо(( вообще ужас
Mihal | V.I.P **
[Re: Sasha-i] 11 мая 2010 в 10:56
В ответ на:

а по Газаеву - мое мнение ДК - это не его команда... + помощь Суркиса(недолжен президент-владелец быть также и тренером...)

В чём это выражается? Пример можешь привести?
Scrip | V.I.P *
[Re: Mihal] 11 мая 2010 в 11:24
В ответ на:

В чём это выражается? Пример можешь привести?

Трансфер Шевы - заслуга Суркиса от и до... Не тренер был заинтересован в его услугах, а лично Суркис... И место в основе - ему гарантировал тоже Суркис...

Это пример, хоть он и удачный, ибо Шева лучший в Динамо...
Mihal | V.I.P **
[Re: Scrip] 12 мая 2010 в 20:43
В ответ на:

Трансфер Шевы - заслуга Суркиса от и до... Не тренер был заинтересован в его услугах, а лично Суркис... И место в основе - ему гарантировал тоже Суркис...

Газаев был против трансфера Шевы? Газаев не хотел видеть ШЕву в основе? Или как?
Vovius | V.I.P *
[Re: Mihal] 12 мая 2010 в 23:55
В ответ на:

В ответ на:

Газаев был против трансфера Шевы? Газаев не хотел видеть ШЕву в основе? Или как?

+1 к вопросам. Глупости какие-то... Кто откажется от услуг лучшего футболиста Европы, да еще и мотивированного на игру после нескольких потерянных для себя сезонов? Да и если бы не выходила у него игра - думаю, не зазорно было бы его на лавку посадить. Но ведь выходит! Ну и конкурентов на его позицию в нынешнем составе Динамо не было вообще. Хотя, конечно, постарела наша звезда, скорость уже далеко не та...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Vovius] 13 мая 2010 в 23:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1 к вопросам. Глупости какие-то... Кто откажется от услуг лучшего футболиста Европы, да еще и мотивированного на игру после нескольких потерянных для себя сезонов? Да и если бы не выходила у него игра - думаю, не зазорно было бы его на лавку посадить. Но ведь выходит! Ну и конкурентов на его позицию в нынешнем составе Динамо не было вообще. Хотя, конечно, постарела наша звезда, скорость уже далеко не та...

Если честно:
- думаю, что Газзаев не видел Шеву в своей команде и его ему навязали.
- проясните - на какой позиции игрет Шева? Кем?
Mihal | V.I.P **
[Re: Tigor] 14 мая 2010 в 00:01
В ответ на:

Если честно:
- думаю, что Газзаев не видел Шеву в своей команде и его ему навязали.
- проясните - на какой позиции игрет Шева? Кем?

Основания для такого?
Ты хочеш пагаварить пра пазиции на поле?
Mihal | V.I.P **
[Re: Tigor] 14 мая 2010 в 00:02
Да и как-то несерьёзно... На основании одного "мне кажется" делать вывод "вмешивается в тренерский процесс".
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Mihal] 14 мая 2010 в 07:01
В ответ на:

Не, просто скажите, а то я за год так не вдуплился.
Vovius | V.I.P *
[Re: Tigor] 15 мая 2010 в 00:04
В ответ на:

В ответ на:

Не, просто скажите, а то я за год так не вдуплился.

Так а шо тут вдупляцца? Когда справа был жив Гусев или бегал Ерменко - Шева жог фпириди, ну не жог, но смотрелся оч даже ниче, имхо. А остальное время терял его, время, на фланге. Но Газзаифа можно понять - ну а кого туда ставить было, если реально больше не кого? Кмк, то, шо в некоторых матчах Шеву вообще не было видно - результат того, что он в последнее время не играл вообще практически, отсюда и потеря стабильности и отсутствие стабильно классной игры. Короче, верю, что нужно время и наладится игра, особенно в созидании и атаке.
Scrip | V.I.P *
[Re: Mihal] 15 мая 2010 в 21:40
В ответ на:

Ты просил пример? Я тебе его привел...

Инициатива исходила от Суркиса, а не Газзаева... И место в составе гарантировано. Об этом говорил сам Суркис...
chEL | СуперСтар **
[Re: Scrip] 17 мая 2010 в 14:35
Новости футбола ; Лига чемпионов ; «Динамо» может быть сеяным и в четвертой квалификации Лиги чемпионов
В минувший уик-энд завершились практически все национальные чемпионаты, по итогам которых с точностью до одной команды определился список участников третьего и четвертого квалификационных раундов Лиги чемпионов.

Напомним, именно с третьей квалификации в борьбу вступает вице-чемпион Украины — киевское «Динамо». При жеребьевке этой стадии «бело-голубые» теперь уже точно попадут в число сеяных. Более того, известны имена четырех из пяти возможных соперников киевлян на этом этапе — это шотландский «Селтик», греческий ПАОК, швейцарский «Янг Бойз» и бельгийский «Гент». Имя последнего потенциального оппонента «Динамо» станет известно 22 мая, когда завершится чемпионат Румынии: группу несеяных пополнит вторая команда из этого первенства. Пока эту позицию удерживает «Униря», которая в борьбе за итоговую 2-ю строчку турнирной таблицы опережает на одно очко «Васлуй» и на два очка «Тимишоару».
тут
Red_avenger | RIP (укроп) **
ДАЙТЕ НАМ ТІМІШОАРУ!!!
[Re: chEL] 19 мая 2010 в 10:23
В ответ на:

Новости футбола ; Лига чемпионов ; «Динамо» может быть сеяным и в четвертой квалификации Лиги чемпионов
В минувший уик-энд завершились практически все национальные чемпионаты, по итогам которых с точностью до одной команды определился список участников третьего и четвертого квалификационных раундов Лиги чемпионов.

Напомним, именно с третьей квалификации в борьбу вступает вице-чемпион Украины — киевское «Динамо». При жеребьевке этой стадии «бело-голубые» теперь уже точно попадут в число сеяных. Более того, известны имена четырех из пяти возможных соперников киевлян на этом этапе — это шотландский «Селтик», греческий ПАОК, швейцарский «Янг Бойз» и бельгийский «Гент». Имя последнего потенциального оппонента «Динамо» станет известно 22 мая, когда завершится чемпионат Румынии: группу несеяных пополнит вторая команда из этого первенства. Пока эту позицию удерживает «Униря», которая в борьбе за итоговую 2-ю строчку турнирной таблицы опережает на одно очко «Васлуй» и на два очка «Тимишоару».
тут

\
БУДЬ ЛАСКА!!!!
ДУЖЕ ВАС БЛАГАЕМО!!!!
Storag | охотник **
Re: ДАЙТЕ НАМ ТІМІШОАРУ!!!
[Re: Red_avenger] 19 мая 2010 в 18:51
Нафиг-нафиг, не нужна нам эта упертая команда. Они кротов уже выбили, хочеш шоб и сурков? Лучше пусть будут шотландцы, их уже обыгрывали неоднократно.
Autoua.netФорумСпорт

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3208