Где в Киеве можно одеться более-менее бюджетно (от 300 до 600, ну максимум 800 грн. за единицу), в одежду из качественных тканей, с ровными швами, нормальными (не супер-пупер молодежными) фассонами?
О себе: мне нравился Кастро. Года два-три назад. Потом он начал портиться, потом перестал завозиться. Зара. В Токио Зара - не подражаема, но то, что везут к нам - это...ммм...не совсем ТА Зара, я бы сказала. Сисли. То же самое. Есть с чем сравнить (воспоминания, к сожалению). То, что продают у нас ни по качеству пошива, ни по цене - не подходит к моему пониманию об этой не плохой марке. Для примера: в декабре купила в Дублине платьице из чистой шерсти, в фирменном Сисли, 70 Евро. Без всяких скидок. У нас за 700 гривен я не видела ничего подобного. Еще из любимых Мисс Сиксти. Таких цен, как у нас на их джинсы нет даже в моем любимом Токио.
Проблема в том, что за границей я уже не работаю. Бываю там раз в год в командировке, не в шоппинге, тоесть на покупки у меня максимум час-два, а за это время много не накупишь.
Вот и что вы мне посоветуете из того, что к нам завозят по вменяемым ценам и приемлемого качества?
Интернет-магазины не предлагать, с моей фигурой примерка обязательна.
Спортивный стиль не очень люблю (как настоящая спортсменка
).Люблю платьица, высоченный каблук, юбочки, кофточки, маечки (НЕ блузки). Но без рюшиков-воланчиков, чтобы гладенько и ладненько.
Всем зараннее спасибо!

),если нет времени-искать по брендовым отделам в ТЦ(Глобус,КАраван,Пирамида и другие) ибо никогда не знаешь что подойдет и по модели и по фигуре.....Я вообще все любмимые вещи(если так можно выразиться )покупал спонтанно,ибо только начинаешь поиски чего-то конкретного,никогда не найдешь!))).....И напоследок!Не бери с собой подруг-никакой пользы.....вред один!Иди с мужем....даже если молчать будет-по глазам все поймешь))))
То, что понравилось - дорого.