autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
А_09 | СуперСтар ***
Переночевать в Берегово
12 мая 2010 в 13:18
Подскажите, пожалуйста, где лучше переночевать в Берегово?
Нашел достаточно много предложений по этому городу в интернете, но все они - не проверенные, в Берегово не ночевали ни разу.
Очень не хочется вписаться в отель, он же - место сходок местных асоциальных элементов.
Будем с ребенком.
Главная задача: запарковать безопасно машину, поужинать, выспаться в тихом номере.
Спасибо.
Нышпорка | важничающий писатель ***
Re: Переночевать в Берегово
[Re: А_09] 12 мая 2010 в 13:37
коллеги рекомендовали Жайворонок http://zhayvoronok.com.ua/ бронировать надо заранее, мы туда не попали - не было мест за 2 дня до поездки. Мы в прошлом году ночевали в некой Астории - за 180 грн номер. В номере все чисто, душ, туалет - все ок, но сама атмосфера Астории не очень, с дитем не комильфо. В Золоту Паву то же б не рекомендовала, но зайти в ресторан Павы - самое то , там очень красиво! Только про ресторан в Паве тоже уточняйте заранее там часто свадьбы и все закрывают.
baraban | старый писатель ****
[Re: А_09] 12 мая 2010 в 13:46
Ребята у меня 1 дурацкий вопрос. А почему бы Вам не переехать границу и переночевать уже у венгров утречком встали поели сели и поехали
А_09 | СуперСтар ***
[Re: baraban] 12 мая 2010 в 14:03
В ответ на:

Ребята у меня 1 дурацкий вопрос. А почему бы Вам не переехать границу и переночевать уже у венгров утречком встали поели сели и поехали

Едем из Днепра в Житомир (ночуем).
Утром (без спешки, в районе 9 утра) едем в Берегово через Львов. Во Львове у меня деловая встреча (семья тусуется в "Под синей фляжкой", потом я примыкаю к ним, там кофе очень мне нравится).
Ориентировочно в Берегово будем в районе 21 (на перевале обязательно в одном и том же месте едим последние года четыре шашлык (генделык для дальнобощиков, но вкусно - капец).
Нафига нам через границу в темноте ломиться (пока пройдем ее, пока доедем до отеля, пока поселимся - плюс час минимум + пока поужинаем (если нас там с ужином горячим ждать будут).
А в Берегово у меня в 22 ребенок уже спать будет.
C-Max | подмастерье
[Re: А_09] 12 мая 2010 в 14:09
Мы в прошлом году останавливались в мотеле СТАР и по дороге туда и обратно. Тихо, по-семейному, хороший завтрак, уютная парковка, удобные номера, приветливые хозяева. В этом тоже планируем к ним. В прошлом году номер на троих стоил 150 грн, завтрак по 10 грн.
А_09 | СуперСтар ***
[Re: Нышпорка] 12 мая 2010 в 14:13
Жайворонок понравился!
Спасибо!
А_09 | СуперСтар ***
[Re: C-Max] 12 мая 2010 в 14:19
Спасибо.
Вечером буду звонить!
Elsinor | подмастерье
[Re: А_09] 12 мая 2010 в 14:30
Ночуйте в Мукачево и будет вам счастье
axis | приверженец ***
[Re: А_09] 12 мая 2010 в 14:44
ночевали в прошлом году в Берегово в "Геликоне"
http://www.hotel-helicon.com/russian/index.html

весьма приятно, были с детьми. У хозяина отеля еще и ресторан неподалеку, приносили нам ужин, чтобы с детьми в накуренных ресторанах не толкаться.
Vladya | мандрівник **
[Re: А_09] 13 мая 2010 в 09:58
готель Чагари вул. Лоняи, 9 біля дороги з Мукачево
+38 (097) 411-35-33, (050) 711-24-07
shao | Супер писатель! *
[Re: А_09] 13 мая 2010 в 11:47
золота пава, нормальное место номер 190 грн .
бвл неделю назад
А_09 | СуперСтар ***
[Re: shao] 13 мая 2010 в 14:56
Всем - большое спасибо за информацию!!!
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: А_09] 14 мая 2010 в 12:31
В ответ на:

....на перевале обязательно в одном и том же месте едим последние года четыре шашлык (генделык для дальнобощиков, но вкусно - капец)...

сдай местечко - дай ссылку на карте
olegosp | старожил ****
[Re: Elsinor] 14 мая 2010 в 17:01
В ответ на:

А дальше куда ЧОп или Берегово?
Какой вариант лучьше в плане перехода и сколько до него ехать, качество дорог, населеных пунктов.
сли ночевать в Мукачево во сколько стартовать утром, что-бы не попасть на пересменку?
krolyk | СуперСтар **
[Re: olegosp] 14 мая 2010 в 17:14
В ответ на:

В ответ на:

А дальше куда ЧОп или Берегово?
Какой вариант лучьше в плане перехода и сколько до него ехать, качество дорог, населеных пунктов.
сли ночевать в Мукачево во сколько стартовать утром, что-бы не попасть на пересменку?

Дальше до Чопа час, и до Берегова час — только до Чопа ведёт магистраль, а до Берегова — обычная дорога через сёла. В Чопе погран.пункт больше — но туда и народу больше едет, где быстрее — обычно лотерея.
Про пересменку не в курсе.
krolyk | СуперСтар **
[Re: А_09] 14 мая 2010 в 20:06
В ответ на:

на перевале обязательно в одном и том же месте едим последние года четыре шашлык (генделык для дальнобощиков, но вкусно - капец

Это, ваще-та, интернациональная народная примета: дальнобою-то пофик, у какого генделя вдоль трассы остановиться. Потому если рядом с каким генделыком много грузовиков стоит — значит, там вкусно и недорого. Водилы друг другу места сдают по СВ-шкам

А по гостиницам... Решил посмотреть в интернетах, в которых из гостиниц Берегова-Мукачева есть интернет для посетителей и где принимают оплату с карточки. Даже у тех гостиниц, у которых есть веб-сайт — такой информации и близко нет.
Не говоря уже о том, что booking.com по этому региону выплёвывает только гостиницы в Венгрии, напр. в Вашарошнамени (20 км от границы) от 23€ за ночь, парковка бесплатно, интернет есть, карточки принимают. Крокуэмо до Эуропы, ага...
/Я понимаю, что можно по телефону прозвонить и расспросить — но мне из-за бугра это делать не с руки./
А_09 | СуперСтар ***
[Re: driver251] 14 мая 2010 в 20:43
В ответ на:

В ответ на:

....на перевале обязательно в одном и том же месте едим последние года четыре шашлык (генделык для дальнобощиков, но вкусно - капец)...

сдай местечко - дай ссылку на карте

Я на карте не найду.
Могу четко сформулировать приметы:
1. Направление: из Львова в Мукачево.
2. Уже высоко есть один четко зафиксированный, стационарный (он на этой трассе единственный) пост ГАИ.
3. После него, минут через пять - десять езды, слева по ходу движения вы проезжаете большой (даже можно сказать - пафосный), несколькоэтажный отельно-ресторанный комплекс "У Натали". Его не заметить не возможно, выходит прямо на трассу. Проезжаете мимо.
4. Следующий генделык (тоже, слева по ходу движения) - наш! Деревянный помост и навес. Какая-то кухонька пристроена. Выглядит очень непрезентабельно. От "У Натали" ехать до него минут пять. Названия (вывески) нет. Могут быть рядом вперемешку припаркованы дорогие машины местных и фуры. Шашлык подается с салатом. Деньги смешные - мы всегда и с собой еще берем пару порций на вечер. Шашлык жарят всегда не зависимо от того, есть клиенты или нет (они знают, что шаг появления потенциального покупателя не большой) , поэтому ждать НИКОГДА не надо, шашлык всегда в он-лайне.
А_09 | СуперСтар ***
[Re: А_09] 14 мая 2010 в 20:48
будем ехать скоро в отпуск - я сфотографирую место расположения этой шашлычной и выложу (в будапеште должен быть безплатный безлимит).
И там еще очень вкусный грибной суп (юшкой они его называют) готовят.
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: А_09] 14 мая 2010 в 21:05
В Мукачево останавливались несколько раз в отеле "Червона гора", неплохой отель, можно посоветовать! Принимают карточки, есть интернет, стоянка прямо напротив фасада отеля, рядом ресторан, тихое место.
MrЮ | старый писатель ***
[Re: RonexInt] 14 мая 2010 в 22:51
исходя из задачи переночевать вблизи границы по личному опыту порекомендую отель-ранчо "Золотая гора" http://www.zolota-gora.com/ в с.Барвинок в пригороде Ужгорода- и до границы рядом, и можно хорошо отдохнуть перед пересечением границы
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Переночевать в Берегово

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11734