не пересылают они постанову в суд, это раньше пересылали протоколы в суд по месту жительства.
теперь в суд самому надо идти и обжаловать путем подачи иска.
не пересылают они постанову в суд, это раньше пересылали протоколы в суд по месту жительства.
Обжаловать надо в тот суд, куда менты постанову переслали,вроде... И платить там же, если присудят...не давал взяток гаицам в жизни и не буду принципиально
И кто мешал денег дать - 60-100 грн. и всё обошлось бы...
вопрос в том, что без ходатайство могу ли я обжаловать у себя по месту жительства учитывая то что написано в пояснениях.
Обжаловать надо в тот суд, куда менты постанову переслали,вроде...
Я проходил суд ПО МЕСТУ СОВЕРШЕНИЯ ДТП, в центре Киева. Рядом - мужик из Черкас, что в Киеве нарушил, вместе потом права взад получали...Год назад было, не знаю, как щас![]()
и постанова и протокол есть (копии). Нет пояснений т.к. они на отдельном листе.
вопрос в том, что без ходатайство могу ли я обжаловать у себя по месту жительства учитывая то что написано в пояснениях.
Какой пункт ПДД и статья КУпАП?
Постанова есть? и что написано в протоколе "место и время рассмотрения дела"?
Это я так понимаю время нарушенияпоймали ночью на скорость на фен на трассе.
я понимаю, что т.к. до 50км то решает гаец, но я ж могу обжаловать. ВОт и интересуюсь, могу ли обжаловать по месту жительства при таких раскладах
Я проходил суд ПО МЕСТУ СОВЕРШЕНИЯ ДТП, в центре Киева. Рядом - мужик из Черкас, что в Киеве нарушил, вместе потом права взад получали...Год назад было, не знаю, как щас![]()
отлично. Завтра иду обжаловатья понимаю, что т.к. до 50км то решает гаец, но я ж могу обжаловать. ВОт и интересуюсь, могу ли обжаловать по месту жительства при таких раскладах
Согласно ч. 2 ст. 19 КАСУ - обжаловать постановление ГАЙца ты должен в суд именно по своему месту жительства, иначе твой иск будет тебе возвращен для подачи в надлежащий суд.
Удачи![]()

отлично. Завтра иду обжаловатья понимаю, что т.к. до 50км то решает гаец, но я ж могу обжаловать. ВОт и интересуюсь, могу ли обжаловать по месту жительства при таких раскладах
Согласно ч. 2 ст. 19 КАСУ - обжаловать постановление ГАЙца ты должен в суд именно по своему месту жительства, иначе твой иск будет тебе возвращен для подачи в надлежащий суд.
Удачи![]()
Образец заявления я так понимаю в суде висит?
То что моих пояснений которые я отдельно написал нет, это не че?
Обжаловать я так понимаю в течении 10 рабочих дней?![]()