тогда зачем такие журналы ????
Змінено FORDMAX (08:56 15/05/2010)
от редакции:, 14:50, вчера
Этот материал написан на правах рекламы. Эксперты Автоцентра действительно около года назад тестировали два подобных устройства, которые оказались малоэффективными и быстро вышли из строя.
дик написали ж:от редакции:, 14:50, вчера
Этот материал написан на правах рекламы. Эксперты Автоцентра действительно около года назад тестировали два подобных устройства, которые оказались малоэффективными и быстро вышли из строя.
там же написано, "на правах рекламы", а за содержание рекламы несет ответственность рекламодатель![]()

"Диагностика ТС по фотографии, снятие кузовной порчи, топливного сглаза. Заговор от сотрудников ГАИ.", во.

А что автоцентр? Еще в 80 годах когда у моего отца была тройка (2103) он ставил подачу воды через трубку тонкого сечения во впускной коллектор, это практически тоже самое, и эффект присутствовал, как минимум незначительная экономия топлива...
дик написали ж:от редакции:, 14:50, вчера
В НАМи утверждали, что экономия может достигать 12...13% кажись. Проблема была с точной дозировкой - цена дозатора сводила экономический эффект на ноль.
Формула бензина содержит 18 молекул водорода (C8H18).

А что автоцентр? Еще в 80 годах когда у моего отца была тройка (2103) он ставил подачу воды через трубку тонкого сечения во впускной коллектор, это практически тоже самое, и эффект присутствовал, как минимум незначительная экономия топлива...Ездил и я на воде,года 2,ХАДИшная установка была.Стоял дозатор,включалось только на прогретой машине.Эффект присутствовал,до 20%экономии,+ ощутимо добавлялось мощности и мягче и тише работал двигатель.Но недолго,два года и тысяч 60000,а потом выбросил двигатель и поставил другой.И выхлопную,коллектора.Был бы двиг и все в нем пластмассовое или нержавейка,можно было бы пользоваться,идея неплохая.А так благодаря конденсату и остаткам воды в двигателе,ржавчины немеряно,поокислялось все что можно.За ремонт никто не захотел браться,да и смысла не было,капут был полный.Больше не экспериментирую с таким.А на современной машине
всем датчикам будет.Да,вода идет только дистиллированная.
напечатать у себя в журнале, даже на правах рекламы такой
позор , не знаю чем должен думать главред
.
А что автоцентр? Еще в 80 годах когда у моего отца была тройка (2103) он ставил подачу воды через трубку тонкого сечения во впускной коллектор, это практически тоже самое, и эффект присутствовал, как минимум незначительная экономия топлива...Ездил и я на воде,года 2,ХАДИшная установка была.Стоял дозатор,включалось только на прогретой машине.Эффект присутствовал,до 20%экономии,+ ощутимо добавлялось мощности и мягче и тише работал двигатель.Но недолго,два года и тысяч 60000,а потом выбросил двигатель и поставил другой.И выхлопную,коллектора.Был бы двиг и все в нем пластмассовое или нержавейка,можно было бы пользоваться,идея неплохая.А так благодаря конденсату и остаткам воды в двигателе,ржавчины немеряно,поокислялось все что можно.За ремонт никто не захотел браться,да и смысла не было,капут был полный.Больше не экспериментирую с таким.А на современной машиневсем датчикам будет.Да,вода идет только дистиллированная.
Формула бензина содержит 18 молекул водорода (C8H18).
Про C8H18 просто молчу