Получил их рекламку, вроде пониже ЭЦ. Позвонил - оказалось это снижены цены только на те артикулы, которые в рекламке указаны.
стОит туда переться? а то мне через весь город, да еще и в место нездоровое, окружная...
не едь, не надо

(кот в пипицентре нет)
Кое что дешевле, кое что дороже!но инструмент есть там интересныйда. но мне надо было купить штангель - в практикире нашел целых три: убожество за 75 грн, где ноль на ноль не попадает, приятная фигня за 400 - аля совецкий 80го года, и китаско-электронный за 200 который не работал![]()
![]()
(кот в пипицентре нет)
. Развернулся и ушел. В будмайдане (базарчик под крышей, хехе), купил россиской-китайский за 95 который меня устроил на 100%.
...
Получил их рекламку, вроде пониже ЭЦ. Позвонил - оказалось это снижены цены только на те артикулы, которые в рекламке указаны.был - ехать смысла нет
стОит туда переться? а то мне через весь город, да еще и в место нездоровое, окружная...
заходил несколько раз в Николаевский филиал, сложилось впечатление что ценники эпицентра и окружающих базаров тупо увеличили на 30%, ассортимент по качеству аналогичный.