В чём дело?!

Так что в тоннеле их часто нормально можно объехать справа
Едь в левом ряду.
фобия, фобия!
к счастью среди большинства тошнотов моде ездить исключительно в левом ряду. Так что в тоннеле их часто нормально можно объехать справа![]()
Вот едет себе поток, скорость 60-70, и тут перед спуском в тоннель обязательно найдётся оригинал который начианет перед вьездом в тоннель тормозить... в итоге вытормаживается до 40 и так проползает, а потом разгоняется снова. Кто мне может обьяснить - зачем вытормаживатся?! Там же дорога почти прямая, с обеих сторон бетонные стенки, так что никто неожиданно на дорогу не выскочит. Уже задолбало, изо дня в день, постоянно народ там тормозит у меня перед носом.. Может они темноты боятся? Никтофобия?
В чём дело?!

ЗЫ. А зимой или после сильного ливня влетать туда на 160 - 180 мне лично стремновато.![]()

ЗЫ. А зимой или после сильного ливня влетать туда на 160 - 180 мне лично стремновато.![]()
їздитти з такою швидкістю заборонено ПДД
будь то після зливи чи навіть на суху погоду
60-70-80 там безпечна швидкість
. 140 - мінімально припустима по місту.
получается, я тошнот?![]()

я там тоже притормаживаю.
Хотя не до 40, а до 60-70, но притормаживаю.
Там мало того что перепад по высоте, так еще и поворот, так еще и люки. Поэтому стараюсь держать дистанцию и притормаживаю.
получается, я тошнот?![]()
Это не "оригинал", а просто опытный водитель. Особенно надо притормозить перед тем как выезжаешь из тоннеля, там ещё опаснее и из-за хвоста который может стоять наверху и из-за машин которые сбоку с Воздухофлотского выскакивают в крайние ряды.
мое мнение:
там достаточно резкий спуск и дорога в тонеле поворачивает, при этом в солнечный день происходит резкий контраст для зрения - яркий свет-темнота иногда плохо видно - а мало ли может кто то застрявший стоит...