Учитывая, что
Понятно, что сего мероприятия найду поводок.
А что-то еще нужно - ну там ошейник против блох, профилактически накапать чего-то типа Адвоката, помыть лапы до/после прогулки и т.д.?
Спасибо!

Накапать - один раз, или каждый раз перед выходом на улицу?
Накапать - один раз, или каждый раз перед выходом на улицу?
Честно - не знаю ) Думаю что на упаковке написано или вет подскажет .
Мой то кот без ииц дома сидит и в окошко спокойно смотрит![]()

кастрируйте кота и его попустит.....
наш в нежном возрасте 8 месяцев,желая прогулок, начал метить: обссыкал горы свежевыстиранного белья, потом обоссал мешок с сахаром, потом нагадил.....в принтер).

мой пока с иичками, но в окна/двери не ломится
зато песни поёт - басков отдыхает
кастрируйте кота и его попустит.....
наш в нежном возрасте 8 месяцев,желая прогулок, начал метить: обссыкал горы свежевыстиранного белья, потом обоссал мешок с сахаром, потом нагадил.....в принтер).
Так уже, все равно на улицу просится.
А любовь к свежевыстиранному белью - явление все равно периодически появляющеся.![]()
Но учтите, один раз вынеете - будет требовать продолжения
Семь месяцев пока,ОНИ ещё мясяц-другой у него побудут
Я когда на своего одела первый раз, он как стоял так и рухнул на бок ) Как деревянный ))

мой пока с иичками, но в окна/двери не ломится
зато песни поёт - басков отдыхает
Отнимите их у него )) Как хорошо то стало , когда чикнули нашему. У него взгляд прояснился, на мозги не давит ничего, не орет дурным голосом и от горшка запаха нет совсем.
А у меня с ячейкой 15х15 мм. на балконе.изодрал противомоскитную сетку
к слову, противомоскитная сетка - ацтой
у меня на форточках вот такая![]()

Кастрировали давно?
С сеткой осторожно - обычную сетку раздирают запросто, как бы потом не отправился в самоволку. У меня на открывающихся секциях окон двойные сетки (армированные плюс москитные))), виси под потоком сколько душе угодно, прохожие наверное веселятся))

Если все-таки дойдет до прогулки - постоянно мониторить ситуацию насчет собак, разные случаи бывают.

P.S. А как вообще котик поживает?)