Honda Accord 1989-1990, 200 000км, полный фарш, 1.6 карбюратор, 5 ст.КПП, 3100у.е., торг
Результаты осмотра и выявленные моим непрофессиональным взглядом, пытающимся максимально до машинки доколупаться, проблемы, примерно следующие:
- Невооруженным взглядом видны следы лобового удара, а именно - перекошеный бампер, неравномерные зазоры между капотом и крыльями, между крыльями и передними дверьми. На арках передних колес следов переварки и вытянутости не видно, впрочем, не исключено, что я их просто не нашел...
- Ржавчины - есть чуток на задних крыльях и еще в паре мест, точечная и поверхностная, самый минимум... Но есть...
- в багажнике, вперед под его потолком торчит какая-то тяга/рукоятка... Потянуть - не рискнул... Шо оно такое, а ?
- Вмятый снизу сзади радиатор, хоть и не течет. Тоже относим к последствиям лобового удара ?
- Двигатель - 1.6, карбюратор. Шо воно такэ, расскажите мне ? Хотя бы, где на нем номер-то искать ?
- Запускаем движок... Он заводится, хоть и хочет на подсосе прогреваться... Тут же слышим "бурчащий" глушитель...
- При вывороте со стоянки было раздался звук, похожий на хруст шруса. Еще раз мне его услышть не удалось... И шоб это могло быть ?
- Имеется гидроусилитель... Работаеть вроде, не свистит и не скрипит...
- Ездить - ездит, вроде неплохо, мне понравилась легкостью управления, моментально обвыкся, явственных посторонних звуков не замечено, так, едва-едва поскрипывает...
- загоняем на яму... видим следы ударов о камни/бордюры в виде вмятин на передней поперечине...
- гы, однако, на родную восьмерку похоже... Шаровые - на том же месте, шрусы там всякие, стабилизатор - почти один в один...
- там же - наблюдаем дыру в гофрированой такой трубочке, надетой на кулису с рычага переключения передач, в месте ее входа в коробку... И некие намеки на потеки масла, самих потеков - не наблюдается... А не вытекло ли там масло ? Шумов из коробки - нету, передачи включаются/выключаются четко и без лишних усилий...
- там же - видим прикрученую к поперечной балке балку продольную, на которой двигатель лежит... И видим сбоку этой балки (угу, именно сбоку, не сверху) прикрученую к ней эдакую прямоугольную подушку, и вырез под нее в картере коробки передач... Так вот, наблюдается неполное влазиние этой подушки в вырез, где-то чуть больше чем наполовину... Это шо, и шо с ним делать ?
Впрочем, общие впечатления, как им и положено быть
Да, кстати, результаты торга составили 2800... Что скажете, господа ?
И еще - шо можно из хондовского вина вытащить и где ?