Пишу отдельной темой, чтоб хоть как-то увидели и отреагировали.
Еще раз спасибо.
щетаю, шо трудности повышают качество постов и заколяют афтаров!
не подсказуй
а то они ещё от стажа зависимость введут. большэ стаж - короче текст.
ввести принудительное обрезание для авторов, не умеющих кратко изложить суть.
Кстати, любому длиннотемному бесплатно могу преобразовать названием максимум в два слова, смысл при этом потерян не будет. Обращайтесь.
ввести принудительное обрезание для авторов, не умеющих кратко изложить суть.И в одно можно преобразовать,и даже смысла добавиться.НО!!!Правила форума знаешь?Запрещены такие слова.
Кстати, любому длиннотемному бесплатно могу преобразовать названием максимум в два слова, смысл при этом потерян не будет. Обращайтесь.
лёхко
"менты - козы"
Да и не у всех - такие таланты 
романыч, там прекрасная тема есть за ровжы
сократи, плиз.
![]()
Ров G
ввести принудительное обрезание для авторов, не умеющих кратко изложить суть.
Есть типа тестовая темка. "Менты ни разу не козлы, на самом деле". Хачу вариант в 2 словах![]()
ввести принудительное обрезание для авторов, не умеющих кратко изложить суть.И в одно можно преобразовать,и даже смысла добавиться.НО!!!Правила форума знаешь?Запрещены такие слова.
Кстати, любому длиннотемному бесплатно могу преобразовать названием максимум в два слова, смысл при этом потерян не будет. Обращайтесь.![]()
Переглядів теми: 5653