Давно хочу посадить, да привести в порядок участок, сделать поменьше огородов, а побольше для души. Кто таким заморачивался сам? Проблема рас - бурьян, как попроще убрать иначе он забъет траву. Проблема двас - где купить траву, какую, уход за ней и тп.
Давно хочу посадить, да привести в порядок участок, сделать поменьше огородов, а побольше для души. Кто таким заморачивался сам? Проблема рас - бурьян, как попроще убрать иначе он забъет траву. Проблема двас - где купить траву, какую, уход за ней и тп.
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=20332
могу посоветовать отличных спецов по укладке травы! Цены ниже в два раза!
Рулонные газоны можешь взять здесь .
Мои клиенты. Довольно порядочная контора.
спасибо! я чесно говоря думал что цены на него намного больше
а там
ПРЕМИУМ-КЛАСС
Цена за 1 кв. метр составляет 37 грн.![]()
Расскажи где взять, а то девушка в бытовухе исщет

газонную траву тоже косить нужно
гы, причем интересная фигня, мои родичи пол участка огородик организовали, а сосед травку посеял, родичи раз в 3 недели с сапкой выходят, сосед каждую неделю косит траву целый день умалишенной косилкой гудящей сильнее чем самолет, в чем прикол такого отдыха?![]()