autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UA | IesuiT **
еще один обьект коментов хочу
27 мая 2010 в 21:23
не соскучились-))))? помните как я машину покупать собирался? ушатал всех!

так то машина!! а то недвига-)))))

кому не надоело спрашиваю мнения-))

сморю новострои.вот сегодня в очень близком пригороде 10 км от метро
дом сдача осенью.....на сайте цены одни пришли..а они говорят уже поднялись но если будете брать до1 числа то отдадим по старой цене..рпазницп на 67-70 кв.м. получается между старой и новой ценой 4 тыс у.е.
блин я их шо рисую-))или мне тоже на хрущ цену поднять на 4 куе и сидеть рылом торговать перед покупателем сумным видом буит даражать! я ж не идиот.......мне продать надо........
и это не сданный дом....там токо внутренние работы и облимцовка наружная начаись...квартиры хорошие без вопросов...сдача была на лето..но теперь 3 кв. текущего года.....
фирма новая это их первый обьект..шоу румы 4 квартиры уже сдали..даже коньяк стоит в холодильнике-)))))

вот думаю что делать ребята....
давать задаток и подписывать документы....с расрочкой платежа.....по схеме стоко-то денег и бронь на 2 мес.....потом доплата ждо 50% и тогда платить по немногу смотяр на стройку....так что до сдачи выплатить 100% ?
у меня большая часть денег в хруще который нужно продать-)))) ну стандартно-)

или когда будут на руках деньги брать какой-то из вариантов что просмотел за посл пару месяцев и з тех что остатнется..тут 6 квартир осталось.........те что дороже...и 1 (и та под залогом вроде0 из тех что дешевле чуть...вот такая штука)))))

был на сройке сегодня в 20-00 а народу там толпа (в смысле строителей) рабочий деньв разгаре ..краны машины...штукатурят, утпеляют, красят....

спросил говорят до 23-00 работают

движуха конкретная........

квартиры и сам дом бомба!-))))

правда в 500 м от дома куча ЖСМ антен стоит.......до аэропорта далеко-)) http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=1&fpart=1

кароче от мыслей голова квадратная....схема покупки по векселям....

какие будт коментарии?

засройщика и заказчика пока не называю.....

спасибо
deleted | Анонім
Re: еще один обьект коментов хочу
[Re: UA] 27 мая 2010 в 21:34
купляй у Києві, і не зайо.уй обласних будівельників
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: UA] 27 мая 2010 в 21:38
мое ИМХО,я бы в нынешней ситуации недострой категорически засцал бы брать в этой стране как то уже и страшно за завтра становится,хз,че там с экономикой будет и че нового вбросят ВФЯ и Дапашливы унд Ко...
UA | IesuiT **
[Re: ] 27 мая 2010 в 21:41
В ответ на:

маленькую не хочу..живу в такой...большую денег не хватает-))))
Drunkard | **
[Re: Earl Grey] 27 мая 2010 в 21:42
В ответ на:

мое ИМХО,я бы в нынешней ситуации недострой категорически засцал бы брать

Имхо, его низя брать в любой ситуации. Точнее можно, если нада инвестиция. Это подразумевает, ну как минимум, готовность и наличие возможности рискнуть. Имеешь возможность выжить ие выбрасываясь в окно, если вдруг останешься без инвестированной суммы? Тада желаю удачи в ставках. Эдакая азартная игра. Шансы выиграть, конечно, поприличнее чем с одноруким бандитом, но суть та же. Если нет, то любые варианты с недостроями - игра с огнем, нада не недострой покупать, а жилье. Готовое. В собственность.
Drunkard | **
[Re: UA] 27 мая 2010 в 21:43
В ответ на:

В ответ на:

маленькую не хочу..живу в такой...большую денег не хватает-))))

Ну это ж не повод взять и выкинуть все деньги в пропасть, правда?
Helena | энтузиаст ***
[Re: UA] 27 мая 2010 в 21:48
не Счастливое ли это случаем?
UA | IesuiT **
[Re: Helena] 27 мая 2010 в 21:55
В ответ на:

не Счастливое ли это случаем?

там-))))))) квартиры отличных планирвок..тихое место-)))) стремно денег давать за недострой-))

City State фирма
в инте отзывов почти никаких, это их первый обьект
UA | IesuiT **
[Re: UA] 27 мая 2010 в 21:59
Прикріплені файли (0 завантажити)
вот однокомнатный шоурум (посути двушка)

вот однокомнатный шоурум (посути двушка)
UA | IesuiT **
[Re: UA] 27 мая 2010 в 22:01
реальные квартиры в состоянии..."трудно разобраться где какой номер и где вход итп"-) внутренние работы токо начались...так сделан токо 1 этаж одной секции-)

сейчас примерно так выглядит
http://www.citystate.com.ua/main/ru/publication/content/210.html
Helena | энтузиаст ***
[Re: UA] 27 мая 2010 в 22:04
В ответ на:

City State фирма

Да, похоже, они здесь надолго и их планы глобализации села пугают. Еслишо - я к ним никакого отношения не имею и агитировать не стану.
_VAD_ | старый писатель ****
[Re: UA] 27 мая 2010 в 22:10
а на хрущ покупатели хоть есть? :-)
UA | IesuiT **
[Re: Helena] 27 мая 2010 в 22:15
В ответ на:

В ответ на:

City State фирма

Да, похоже, они здесь надолго и их планы глобализации села пугают. Еслишо - я к ним никакого отношения не имею и агитировать не стану.

ну планы то такое....
вот смотри http://zabudovnyky.com.ua/kompleksy/zhilojj-kompleks-petrovskijj.html

был курче сайт намалевали такое.....шо ух.._)) уже убрали видимо так ка кне могу найти
мой друг (тоже автоюашник когда токо я нашел сайт и показал ему...сказал " я поеду с тобой я хочу увидеть там кинотеатр" и оказался прав-)))
в реале сданные две секции вокруг мусор и стройка....и тишина-)) а по сданным домам
вопросов куча
http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&p=78&fid=4&m_id=19921&p=95

http://www.petrivske.com/group
UA | IesuiT **
[Re: _VAD_] 27 мая 2010 в 22:17
В ответ на:

а на хрущ покупатели хоть есть? :-)

когда был пришлось снять с продажи-)))) сейчас еще не выставлял..но видать с форумов узнают и пишут на разных форумах вличку брокеры-))) реального пока нету-))))
хотя вроде не самый фиговый район..от центра маршруткой 8-10 мин..пустят новый скоростной...то 4 остановки до пл.Победы

посмотрим
Helena | энтузиаст ***
[Re: UA] 27 мая 2010 в 22:23
Да я кагбэ живу тут, чуток знаю, что вокруг в селе происходит. Но опять же, место тут - отличное для жизни, не пожалеете. За застройщика агитировать не стану. Однозначно - лучше готовое покупать, сама так сделала, правда уже 4 года тому
UA | IesuiT **
[Re: Helena] 27 мая 2010 в 22:35
В ответ на:

Да я кагбэ живу тут, чуток знаю, что вокруг в селе происходит. Но опять же, место тут - отличное для жизни, не пожалеете. За застройщика агитировать не стану. Однозначно - лучше готовое покупать, сама так сделала, правда уже 4 года тому

дом или квартира?
стремно ....ладно б сдача вот вот а то.....хотя стройка идет интенсивно
juiT | IesuiT *
[Re: UA] 27 мая 2010 в 22:41
Что-то я отстал от жизни наверно. Пришла строительная компания на рынок и начала строить объект, размах стройки, все пашут как пчёлы до 23:00, уже выгнаны стены и начинаются внутренние работы. Рынок цен стабилен как никогда.
С какого перепугу застройщику бросать почти готовый объект и сваливать?
Я еще могу понять, когда нахватались кредитов по 4.6, а сейчас 7.80, тогда понятно, денег нет, строить нечем.

п.с. Если бы меня всё устраивало, я бы уже внёс задаток. Тем более осенью уже сдача. Т.е. достроят дом максимум за 3-4 месяца.
UA | IesuiT **
[Re: juiT] 27 мая 2010 в 22:53
В ответ на:

Что-то я отстал от жизни наверно. Пришла строительная компания на рынок и начала строить объект, размах стройки, все пашут как пчёлы до 23:00, уже выгнаны стены и начинаются внутренние работы. Рынок цен стабилен как никогда.
С какого перепугу застройщику бросать почти готовый объект и сваливать?
Я еще могу понять, когда нахватались кредитов по 4.6, а сейчас 7.80, тогда понятно, денег нет, строить нечем.

п.с. Если бы меня всё устраивало, я бы уже внёс задаток. Тем более осенью уже сдача. Т.е. достроят дом максимум за 3-4 месяца.

строить начали в начале 2008

уже и фасад красят..
строителей не пару человек их там толпа целая...те красят..те бурят, те штукатурят, те комуникации делают.....

а шоурумы не фуфлыжные..ручками щупал......там все сделано до мелоче даже посуда...быттехника..напитки в холодильнике и белеь с полотенцами и халатами есть-)))

с виду по обьекту там быстрее можно сделать..а строителей спросил к осени управитесь..дядя говорит врядли.....а прикол в том что дом будет вводится в эксрпл не по секциям а сразу весь...

нет я не спешу........просто много неглупых людей таки [*****] в экономике прогнозируют причем очень скоро..вот как будет тогда.....та стройка идти..?
а плюс заказчику надо ж будет еще бабла на взятки при сдаче дома........

инфраструктура, место, село, дом и планировка устраивают..задоток давать можно.подписывать договр..но тогда хрущик рподавать придется в нервной обстановке.....жена меньше чем 2к с переделкой в 3 к не хочет и я ее понимаю-)))

по плану рядом еще 2 таких же дома......немного инфраструктуры....
_VAD_ | старый писатель ****
[Re: UA] 27 мая 2010 в 23:08
cейчас ты продавать хрущик можешь не напрягаясь - нет покупателя сегодня, найдёшь завтра, послезавтра...
а вот когда внесёшь задаток то будет уже давить дата до которой ты должен проплатить 100% и продажа хрущика может вылиться в нервный процесс.
UA | IesuiT **
[Re: _VAD_] 27 мая 2010 в 23:28
В ответ на:

cейчас ты продавать хрущик можешь не напрягаясь - нет покупателя сегодня, найдёшь завтра, послезавтра...
а вот когда внесёшь задаток то будет уже давить дата до которой ты должен проплатить 100% и продажа хрущика может вылиться в нервный процесс.

100% об этом уже пару раз думал......

начинать что-то делать по покупке наверное надо хотя бы когда задаток будет.....да и впереди лето....не особо пора купли-проджаи недвиги

вот сегодня был на стройке новостроя..те квартиры что мне инетерсны почти все расскуплены..говорят осталось пару шт..на нескольких др обьектах уже сданных та же ситуация...шо думаете спецом так говорят? и на сайте такая же инфа вывешена у них
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7964