не соскучились-))))? помните как я машину покупать собирался? ушатал всех!
так то машина!! а то недвига-)))))
кому не надоело спрашиваю мнения-))
сморю новострои.вот сегодня в очень близком пригороде 10 км от метро
дом сдача осенью.....на сайте цены одни пришли..а они говорят уже поднялись но если будете брать до1 числа то отдадим по старой цене..рпазницп на 67-70 кв.м. получается между старой и новой ценой 4 тыс у.е.
блин я их шо рисую-))или мне тоже на хрущ цену поднять на 4 куе и сидеть рылом торговать перед покупателем сумным видом буит даражать! я ж не идиот.......мне продать надо........
и это не сданный дом....там токо внутренние работы и облимцовка наружная начаись...квартиры хорошие без вопросов...сдача была на лето..но теперь 3 кв. текущего года.....
фирма новая это их первый обьект..шоу румы 4 квартиры уже сдали..даже коньяк стоит в холодильнике-)))))
вот думаю что делать ребята....
давать задаток и подписывать документы....с расрочкой платежа.....по схеме стоко-то денег и бронь на 2 мес.....потом доплата ждо 50% и тогда платить по немногу смотяр на стройку....так что до сдачи выплатить 100% ?
у меня большая часть денег в хруще который нужно продать-)))) ну стандартно-)
или когда будут на руках деньги брать какой-то из вариантов что просмотел за посл пару месяцев и з тех что остатнется..тут 6 квартир осталось.........те что дороже...и 1 (и та под залогом вроде0 из тех что дешевле чуть...вот такая штука)))))
был на сройке сегодня в 20-00 а народу там толпа (в смысле строителей) рабочий деньв разгаре ..краны машины...штукатурят, утпеляют, красят....
спросил говорят до 23-00 работают
движуха конкретная........
квартиры и сам дом бомба!-))))
правда в 500 м от дома куча ЖСМ антен стоит.......до аэропорта далеко-)) http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=1&fpart=1
кароче от мыслей голова квадратная....схема покупки по векселям....
какие будт коментарии?
засройщика и заказчика пока не называю.....
спасибо

в этой стране как то уже и страшно за завтра становится,хз,че там с экономикой будет и че нового вбросят ВФЯ и Дапашливы унд Ко...