Так а что платить то?
Нету же не копии постановления, ни протокола.![]()
Так а что платить то?
Нету же не копии постановления, ни протокола.![]()
Гаец пожалел и написал протокол на переход в неположенном месте.
Так я о том, что нету основания платить штраф.
Будет бумажка - будет штраф, а так мало ли, что гаишник сказал - он на заборах столько всего написано...![]()
А какая собсна бумажка должна прийти? Привет из исполнительной службы?
А ещё человек в этом протоколе, при двух свидетелях, мог ехать пьяный, задом на перекрёстке, на красный свет, через двойную осевую и с привышением скорости....
А какая собсна бумажка должна прийти? Привет из исполнительной службы?
Из ГИС прийдёт потом...
Постанову, если не получена на месте, должны в три дня выслать. Но не факт, что вышлют или, что он её получит...
Идти в ГАИ - и требовать копии. В платёжке нужно указать № Постановы - а то потом будешь доказывать в МРЭО, что не верблюд! В базе нарушение висит - 99,999%.
Человек подписал протокол и видел что в нем написано.
Ситуация: Челвек нарушил падеде (не остановился на СТОП). Гаец пожалел и написал протокол на переход в неположенном месте. Копии протокола и постановы на руках нет (нарушитель нарушает первый раз и не знал процедуры оформления штрафа, просто отвлекся и не остановился полностью на знак). Вопрос собсна: на какой счет платить? Ответ "забить" не катит. Человек не того склада.
Ситуация: Челвек нарушил падеде (не остановился на СТОП). Гаец пожалел и написал протокол на переход в неположенном месте. Копии протокола и постановы на руках нет (нарушитель нарушает первый раз и не знал процедуры оформления штрафа, просто отвлекся и не остановился полностью на знак). Вопрос собсна: на какой счет платить? Ответ "забить" не катит. Человек не того склада.
а суму штрафу вказував? чи вписав попередження? може нема там штрафу?
мені в схожій ситуації випаисав пішоходний протокол і вказав там попередження, я сам понамальовував лебедів.
Чтобы пешеход сходил в МРЭО убрать штраф из базы????
Мент что обкуреный был?![]()
ХЗ. Мне вообще эта ситуация не понятна, но человек близкий, надо решать...