Знакомая предложила съездить на недельку в Питер на машине, может кто-то ездил не очень давно, какие подводные камни могут ожидать? Я так понимаю, за один присест не доеду, нужно где-то ночевать? Нужна ли страховка, где её оформлять? Какой уровень цен на жильё? Вообщем, интересны любые мысли...а че не доедешь то??? я прошлім летом віезжал в разгар сезона...(25 по моему июля) из киева в 4 утра, со всеми пробками со всеми таможнями был в час ночи
Знакомая предложила съездить на недельку в Питер на машине, может кто-то ездил не очень давно, какие подводные камни могут ожидать? Я так понимаю, за один присест не доеду, нужно где-то ночевать? Нужна ли страховка, где её оформлять? Какой уровень цен на жильё? Вообщем, интересны любые мысли...

...нужно где-то ночевать? Нужна ли страховка, где её оформлять? Какой уровень цен на жильё? Вообщем, интересны любые мысли...
Тоже вот собираю инфу по Питеру. Решил вроде не связываться с белорусскими таможнями ( боюсь застрять в очередях...) Кто подскажет где лучше переехать границу в районе Харькова ? В Нехотеевке летом вроде как полно машин.
В Нехотеевке летом вроде как полно машин.
, на трассе скоростной режим не больше +10, что выше штраф ну и ближний свет всегда включен.
Самая плохая дорога была Николаев-Кривой Рог, но сейчас ее подлатали.
Усвяты (перед шлагбаумом поворот направо на бесплатную дорогу) – Глазуново – Церковище – Адамово – Болхово – Успенское –как то там не особенно видно дорогумежду Адамовои Болхово- Успенское
)
Фото (не мои) с прошлогоднего отчета о поездке по тому маршруту